Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 830041" data-attributes="member: 3606"><p>Саша, я бы не очень хотел ковыряться в сортах дерьма :-/</p><p></p><p>Ты лучше задайся вопросом - какой процент тех, кто подсел на наркотики, возвращается к нормальной жизни?</p><p>В АН, кстати, есть такая поговорка: "Все наркоманы бросают наркотики. Некоторым это удаётся при жизни."</p><p>Сколько народу у.мирает?</p><p>Да и для многих из них с.мерть - скорее благо, потому что качество жизни на дне наркоманского болота можно сравнить с жизнью, которая описана у Драйзера в рассказе "Прибежище".</p><p>Да, каким-то единицам удается бросить самостоятельно. Это тысячные доли процента, Саша.</p><p>Я понимаю, почему ты это спрашиваешь ;)</p><p>Ты, как и все остальные, переоцениваешь свои силы, и считаешь, что войдёшь в эти единицы бросивших самостоятельно ;)</p><p>Я тоже так думал - что я-то точно смогу сам, когда посчитаю нужным.</p><p>А что в итоге? После 5 лет безуспешных попыток и срывов сижу дома у мамы с папой, здоровый лоб, ростом 190, весом 85 кг :-/ И слабо представляю, как строить жить дальше - путь возникает под шагами идущего.</p><p></p><p>Наркомания - болезнь молодая. Масштабы массового бедствия она стала принимать только в начале 20 века. Началось всё с морфинизма после 1-ой мировой войны. Много народу умерло в мучениях, причём тогда знаний о лечении не было вообще. Но и тогда был небольшой процент тех, кому удалось бросить.</p><p>Я не хочу сказать, что раньше не было людей, пристрастившихся к одурманивающим веществам. Были. Но это было не массово, как в наши дни, это были единицы.</p><p></p><p>Сообщество АА образовывалось в 30-ые годы, и некоторые наркоманы стали приходить туда, и бросали вместе с алкашами, но в 50-ых годах отделились в самостоятельное сообщество.</p><p>А в конце 40-ых, один предприимчивый психиатр из Миннесоты решил у себя в клинике поставить методу этих сообществ на поток и выбил под неё государственное финансирование, и завертелось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 830041, member: 3606"] Саша, я бы не очень хотел ковыряться в сортах дерьма :-/ Ты лучше задайся вопросом - какой процент тех, кто подсел на наркотики, возвращается к нормальной жизни? В АН, кстати, есть такая поговорка: "Все наркоманы бросают наркотики. Некоторым это удаётся при жизни." Сколько народу у.мирает? Да и для многих из них с.мерть - скорее благо, потому что качество жизни на дне наркоманского болота можно сравнить с жизнью, которая описана у Драйзера в рассказе "Прибежище". Да, каким-то единицам удается бросить самостоятельно. Это тысячные доли процента, Саша. Я понимаю, почему ты это спрашиваешь ;) Ты, как и все остальные, переоцениваешь свои силы, и считаешь, что войдёшь в эти единицы бросивших самостоятельно ;) Я тоже так думал - что я-то точно смогу сам, когда посчитаю нужным. А что в итоге? После 5 лет безуспешных попыток и срывов сижу дома у мамы с папой, здоровый лоб, ростом 190, весом 85 кг :-/ И слабо представляю, как строить жить дальше - путь возникает под шагами идущего. Наркомания - болезнь молодая. Масштабы массового бедствия она стала принимать только в начале 20 века. Началось всё с морфинизма после 1-ой мировой войны. Много народу умерло в мучениях, причём тогда знаний о лечении не было вообще. Но и тогда был небольшой процент тех, кому удалось бросить. Я не хочу сказать, что раньше не было людей, пристрастившихся к одурманивающим веществам. Были. Но это было не массово, как в наши дни, это были единицы. Сообщество АА образовывалось в 30-ые годы, и некоторые наркоманы стали приходить туда, и бросали вместе с алкашами, но в 50-ых годах отделились в самостоятельное сообщество. А в конце 40-ых, один предприимчивый психиатр из Миннесоты решил у себя в клинике поставить методу этих сообществ на поток и выбил под неё государственное финансирование, и завертелось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно