Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 830017" data-attributes="member: 3606"><p>Нет.</p><p>Кто-то дошёл сам, как тот парень из моей любимой статьи. Он не знал ни про анозогнозию, не про рефлекс, но путём проб и ошибок овладел принципом, который позже описали на этом сайте.</p><p>Этот сайт - тоже не авторская методика, всё что написала Юлия-Рената-Маруся, она написала по советским учебникам психиатрии, и ссылалась на авторов этих учебников.</p><p>Кому-то удалось по методу дна.</p><p>Я сам - велосипедист, который хапнул своего дна, и который точно знает, что торчковой жизни больше не хочет. Хотя, с точки зрения торчка из под забора, я был жителем рая... Просто кто-то способен осознать себя на дне, сидя на заднем сидении Бентли (в Московском сообществе АА есть и такие), а кто-то и под забором в блевотине ощущает себя королём мира.</p><p>Мне осознание пришло в скромной съёмной однушке в Москве, возле станции МЦК "Крымская". Что всё - кирдык. Тупик, из которого нет выхода. Что хватит меня от силы ещё на несколько месяцев такой жизни, и настанет катастрофа, если раньше не примут на съёме закладки, и со своей условкой уехал бы я лет на 8 на зону, по двум тяжким статьям...</p><p>Кто-то меняет зависимость от наркотиков на "зависимость от методики", например на 12-шаговую методику - каждый день ходит на эти группы, пишет "шаги", служит в сообществе. Пока ставит методику на первое место в жизни и делает всё, что скажут впередиидущие - не торчит. Рефлекс со временем затухает. Но, большинство, как перестаёт делать методику - срывается. Потому что анозогнозия не убрана.</p><p>Ходил я на эти группы. И шаги писал. И служил. Мне не помогло.</p><p>И другие методики есть.</p><p></p><p>Знакомый тот бросил сочетанием силы воли, метода дна и религиозной практики. Там у человека было по-тяжёлой - барыгой был, буквально в рабство попал, чудом живой остался, ему удалось из этого выбраться.</p><p></p><p></p><p>Ой ли, Саша?</p><p>Первые синтетические стимуляторы только в 30-ых, 40-ых годах 20-ого века появились ;)</p><p>И то лишь в военном и медицинском применении. Злоупотреблять ими народ стал в 60-ых, 70-ых.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 830017, member: 3606"] Нет. Кто-то дошёл сам, как тот парень из моей любимой статьи. Он не знал ни про анозогнозию, не про рефлекс, но путём проб и ошибок овладел принципом, который позже описали на этом сайте. Этот сайт - тоже не авторская методика, всё что написала Юлия-Рената-Маруся, она написала по советским учебникам психиатрии, и ссылалась на авторов этих учебников. Кому-то удалось по методу дна. Я сам - велосипедист, который хапнул своего дна, и который точно знает, что торчковой жизни больше не хочет. Хотя, с точки зрения торчка из под забора, я был жителем рая... Просто кто-то способен осознать себя на дне, сидя на заднем сидении Бентли (в Московском сообществе АА есть и такие), а кто-то и под забором в блевотине ощущает себя королём мира. Мне осознание пришло в скромной съёмной однушке в Москве, возле станции МЦК "Крымская". Что всё - кирдык. Тупик, из которого нет выхода. Что хватит меня от силы ещё на несколько месяцев такой жизни, и настанет катастрофа, если раньше не примут на съёме закладки, и со своей условкой уехал бы я лет на 8 на зону, по двум тяжким статьям... Кто-то меняет зависимость от наркотиков на "зависимость от методики", например на 12-шаговую методику - каждый день ходит на эти группы, пишет "шаги", служит в сообществе. Пока ставит методику на первое место в жизни и делает всё, что скажут впередиидущие - не торчит. Рефлекс со временем затухает. Но, большинство, как перестаёт делать методику - срывается. Потому что анозогнозия не убрана. Ходил я на эти группы. И шаги писал. И служил. Мне не помогло. И другие методики есть. Знакомый тот бросил сочетанием силы воли, метода дна и религиозной практики. Там у человека было по-тяжёлой - барыгой был, буквально в рабство попал, чудом живой остался, ему удалось из этого выбраться. Ой ли, Саша? Первые синтетические стимуляторы только в 30-ых, 40-ых годах 20-ого века появились ;) И то лишь в военном и медицинском применении. Злоупотреблять ими народ стал в 60-ых, 70-ых. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно