Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 829989" data-attributes="member: 3606"><p>Страх в том, что заведение государственное.</p><p>А вдруг эта история болезни где-нибудь потом всплывёт? А вдруг возьмут и на учёт поставят?</p><p></p><p>Я помню статью про учёт, писал по ней изложение, и я там объяснил, почему все наркоманы боятся учета, как черт ладана.</p><p>Да, по нашему методу постановка на учет нужна, как рычаг воздействия на наркомана со стороны близких... Но я-то добровольно! И если бы мне родители сказали идти вставать на учет - я бы пошёл, не вопрос.</p><p>А так вот, сам - нет.</p><p>У меня и так условка, а будет ещё учёт в наркологичке... Да моя конкурентоспособность на рынке труда упадёт ниже плинтуса! :-/</p><p>Да, сейчас вот слава богу, работу мне папа нашёл. Но ведь это не на всю жизнь. И если при судимости можно отбрехаться, тем более, статья у меня не позорная, то с учетом в наркологичке куда возьмут-то? А сейчас безработица может значительно вырасти, из-за политики :-/</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 829989, member: 3606"] Страх в том, что заведение государственное. А вдруг эта история болезни где-нибудь потом всплывёт? А вдруг возьмут и на учёт поставят? Я помню статью про учёт, писал по ней изложение, и я там объяснил, почему все наркоманы боятся учета, как черт ладана. Да, по нашему методу постановка на учет нужна, как рычаг воздействия на наркомана со стороны близких... Но я-то добровольно! И если бы мне родители сказали идти вставать на учет - я бы пошёл, не вопрос. А так вот, сам - нет. У меня и так условка, а будет ещё учёт в наркологичке... Да моя конкурентоспособность на рынке труда упадёт ниже плинтуса! :-/ Да, сейчас вот слава богу, работу мне папа нашёл. Но ведь это не на всю жизнь. И если при судимости можно отбрехаться, тем более, статья у меня не позорная, то с учетом в наркологичке куда возьмут-то? А сейчас безработица может значительно вырасти, из-за политики :-/ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно