Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 829926" data-attributes="member: 3606"><p>ЭКГ завтра сделают.</p><p>Давление терапевт померил, не электронным а обычным тонометром, сказал 145/80.</p><p>Думаю, к кардиологу уже будет решение по результатам анализов и ЭКГ.</p><p></p><p></p><p></p><p>От страха скрыл.</p><p>Я в государственной поликлинике только один раз говорил о приёме ПАВ, летом 2015 года, когда жил без наркотиков около 1,5 лет. Мне тогда прописали мексидол, сертралин и танакан.</p><p>Но тогда были последствия от марихуаны и дхм. Первое вещество не столь общественно порицаемое, а второе - вообще легально в аптеке продавалось.</p><p>Про амфетамин я в государственных учреждениях говорить боюсь. В Москве летом меня смотрел невропатолог, но платно и анонимно, там я мог всё рассказать.</p><p></p><p>Препаратов пока никаких не прописали.</p><p></p><p>Я прочитал, что одной из причин пониженного нижнего давления может быть надпочечниковая недостаточность.</p><p>А стимуляторы как раз надпочечники садят.</p><p></p><p>Я вот что думаю. Дождаться результатов анализов и какого-то заключения по мне. И вот, если обнаружат, не дай бог, посаженные надпочечники - тогда уже сказать, чтобы лечение подобрали правильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 829926, member: 3606"] ЭКГ завтра сделают. Давление терапевт померил, не электронным а обычным тонометром, сказал 145/80. Думаю, к кардиологу уже будет решение по результатам анализов и ЭКГ. От страха скрыл. Я в государственной поликлинике только один раз говорил о приёме ПАВ, летом 2015 года, когда жил без наркотиков около 1,5 лет. Мне тогда прописали мексидол, сертралин и танакан. Но тогда были последствия от марихуаны и дхм. Первое вещество не столь общественно порицаемое, а второе - вообще легально в аптеке продавалось. Про амфетамин я в государственных учреждениях говорить боюсь. В Москве летом меня смотрел невропатолог, но платно и анонимно, там я мог всё рассказать. Препаратов пока никаких не прописали. Я прочитал, что одной из причин пониженного нижнего давления может быть надпочечниковая недостаточность. А стимуляторы как раз надпочечники садят. Я вот что думаю. Дождаться результатов анализов и какого-то заключения по мне. И вот, если обнаружат, не дай бог, посаженные надпочечники - тогда уже сказать, чтобы лечение подобрали правильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно