Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 828326" data-attributes="member: 3606"><p>40 минут назад было 144/63, пульс 69 :-/</p><p>Разбег 81, в интернетах пишут, что разбег в 65 оценивается чуть ли не как пред-инфарктное состояние.</p><p>20 минут назад - 130/65, пульс 63.</p><p>Только что мерил - так и держится. Сказал отцу.</p><p>Спросил адрес поликлиники - я в Красноярске ни к какой поликлинике не прикреплен.</p><p></p><p>Что-то подгоняюсь, и серьезно.</p><p>Просто эта тема - слабость, вялость - у меня уже давно. Страшно написать - но эта проблема как раз решалась, сами понимаете чем :-/</p><p>Это тоже анозогнозия?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 828326, member: 3606"] 40 минут назад было 144/63, пульс 69 :-/ Разбег 81, в интернетах пишут, что разбег в 65 оценивается чуть ли не как пред-инфарктное состояние. 20 минут назад - 130/65, пульс 63. Только что мерил - так и держится. Сказал отцу. Спросил адрес поликлиники - я в Красноярске ни к какой поликлинике не прикреплен. Что-то подгоняюсь, и серьезно. Просто эта тема - слабость, вялость - у меня уже давно. Страшно написать - но эта проблема как раз решалась, сами понимаете чем :-/ Это тоже анозогнозия? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно