Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 826466" data-attributes="member: 3606"><p>Но ведь я получаю зар плату! И боюсь, что если бы я честно сказал, сколько я работаю, то её бы решили урезать.</p><p>У меня вообще железное правило - если начальник спрашивает, чем я занят - никогда не отвечать, что ничем не занят и не знаю, что дальше делать.</p><p>То есть, изворотливость-то - в корыстных целях... Хоть и с благим намерением.</p><p>Лучше бы было, если бы мне вообще не пришлось работать это время, пока сижу изолированный и занимаюсь на форуме. Но что есть, то есть :-/</p><p></p><p>Видишь ли, я понимаю, что и у других людей есть чувства. "Относись к другому так, как хотел бы, чтобы отнеслись к тебе в такой же ситуации" - этого правила я стараюсь придерживаться. То есть, изворачиваясь, пытаюсь соблюсти баланс, чтобы другим людям ущерба не нанести. Возможно, ещё и из-за страха возмездия :-/</p><p></p><p>Но вот с наркотой, сколько ни мудрил - дошёл до точки и причинил близким боль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 826466, member: 3606"] Но ведь я получаю зар плату! И боюсь, что если бы я честно сказал, сколько я работаю, то её бы решили урезать. У меня вообще железное правило - если начальник спрашивает, чем я занят - никогда не отвечать, что ничем не занят и не знаю, что дальше делать. То есть, изворотливость-то - в корыстных целях... Хоть и с благим намерением. Лучше бы было, если бы мне вообще не пришлось работать это время, пока сижу изолированный и занимаюсь на форуме. Но что есть, то есть :-/ Видишь ли, я понимаю, что и у других людей есть чувства. "Относись к другому так, как хотел бы, чтобы отнеслись к тебе в такой же ситуации" - этого правила я стараюсь придерживаться. То есть, изворачиваясь, пытаюсь соблюсти баланс, чтобы другим людям ущерба не нанести. Возможно, ещё и из-за страха возмездия :-/ Но вот с наркотой, сколько ни мудрил - дошёл до точки и причинил близким боль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно