Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 825136" data-attributes="member: 3606"><p>Володя мне признался этой зимой, что стал задаваться вопросом о своих взаимоотношениях с алкоголем. Признался после того, как я рассказал ему про НоНарко. И да, он очень проникся той самой статьёй, где история Олега, про "доминанту". Это было в декабре прошлого года.</p><p>Потом, я позвал его в свою первую тему на НоНарко. Он почитал там мои посты. И сам стал читать статьи про алкоголь.</p><p>После прочтения он пришёл к выводу, что у него начальная стадия, потому что влечение есть. И решил прекратить.</p><p>Говорит, что на новый год не пил даже символически.</p><p>Мы с ним перезваниваемся, я его как-то в разговоре спросил, не пил ли он после того, что узнал. Он ответил, что выпил бокал вина на 23 февраля и на 8 марта.</p><p></p><p>У меня не поворачивается язык назвать его алкашом. Да, он сам определил у себя начальную стадию...</p><p>Честно говоря, вопрос, стал он меньшим алкоголиком или не стал - поставил меня в тупик!</p><p></p><p>Не выше. Я просто пил больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 825136, member: 3606"] Володя мне признался этой зимой, что стал задаваться вопросом о своих взаимоотношениях с алкоголем. Признался после того, как я рассказал ему про НоНарко. И да, он очень проникся той самой статьёй, где история Олега, про "доминанту". Это было в декабре прошлого года. Потом, я позвал его в свою первую тему на НоНарко. Он почитал там мои посты. И сам стал читать статьи про алкоголь. После прочтения он пришёл к выводу, что у него начальная стадия, потому что влечение есть. И решил прекратить. Говорит, что на новый год не пил даже символически. Мы с ним перезваниваемся, я его как-то в разговоре спросил, не пил ли он после того, что узнал. Он ответил, что выпил бокал вина на 23 февраля и на 8 марта. У меня не поворачивается язык назвать его алкашом. Да, он сам определил у себя начальную стадию... Честно говоря, вопрос, стал он меньшим алкоголиком или не стал - поставил меня в тупик! Не выше. Я просто пил больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно