Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 825038" data-attributes="member: 3606"><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p>Как понял: В суровой, недружественной среде нужны соответствующие личные качества, чтобы выжить.</p><p>Пример: Подростком лет 15-ти я попал в довольно буйную компанию. Там нередки были провокации, а я не умел им противостоять, и залошился.</p><p></p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p>Как понял: Затрачено много усилий и времени, результата почти нет, виноват сам.</p><p>Пример: Это я, который 5 лет боролся с наркоманией.</p><p></p><p>62. Золото рождается в глиняном песке</p><p>Как понял: Ценности и блага требуют тяжкого труда.</p><p>Пример: Мой дедушка (царствие небесное), родился в небольшой деревне за 200 км от Красноярска. В результате своих усилий, имел 2 высших образования, ушёл на пенсию в должности главного инженера крупного завода в Красноярске.</p><p></p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p>(Товарищ - это тот, с кем у тебя какое-то совместное дело, занятие.)</p><p>Как понял: Важность взаимовыручки. Одному выживать в этом мире и действовать - нелегко. Вместе - легче. Или - репутация какой-либо группы людей зависит от поступков каждого из них.</p><p>Пример: Однажды я навёл движение, чтобы моего соседа-алкаша забрали в ребцентр. Его я спасал от пьянства, себя от беспокойства. И правда, 10 месяцев было тихо, как в раю.</p><p>(Пример мне кажется неудачным, но другого не приходит на ум.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 825038, member: 3606"] 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. Как понял: В суровой, недружественной среде нужны соответствующие личные качества, чтобы выжить. Пример: Подростком лет 15-ти я попал в довольно буйную компанию. Там нередки были провокации, а я не умел им противостоять, и залошился. 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Как понял: Затрачено много усилий и времени, результата почти нет, виноват сам. Пример: Это я, который 5 лет боролся с наркоманией. 62. Золото рождается в глиняном песке Как понял: Ценности и блага требуют тяжкого труда. Пример: Мой дедушка (царствие небесное), родился в небольшой деревне за 200 км от Красноярска. В результате своих усилий, имел 2 высших образования, ушёл на пенсию в должности главного инженера крупного завода в Красноярске. 63. Спасти товарища — спасти себя. (Товарищ - это тот, с кем у тебя какое-то совместное дело, занятие.) Как понял: Важность взаимовыручки. Одному выживать в этом мире и действовать - нелегко. Вместе - легче. Или - репутация какой-либо группы людей зависит от поступков каждого из них. Пример: Однажды я навёл движение, чтобы моего соседа-алкаша забрали в ребцентр. Его я спасал от пьянства, себя от беспокойства. И правда, 10 месяцев было тихо, как в раю. (Пример мне кажется неудачным, но другого не приходит на ум.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно