Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 825018" data-attributes="member: 3606"><p>Понял. Попробую.</p><p>Пословицы только доделаю сперва - немного осталось.</p><p></p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p>Как понял: Можно начать какое-то нечестное дело с корыстной целью, но в случае разоблачения будет скандал.</p><p>Пример: На работе у нас прораб один взял небольшую халтурку без ведома директора. Сделал силами рабочих фирмы. Но попался. Директор, разумеется, такого не простил - уволил. Хороший был дядька, пенсионер уже. </p><p></p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p>Как понял: Пьянство имеет неприятное лицо. Но высокомерный, чванливый человек может быть таким же неприятным, чем алкаш.</p><p>Пример: В институте я порой надменно вёл себя с одногруппниками, потому что родители у меня были обеспеченные, я ездил на папином джипе и пытался всячески демонстрировать своё превосходство.</p><p></p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p>Как понял: Чванство никакой пользы не приносит, ни самому, ни окружающим.</p><p>Пример: Своим поведением в институте я тешил своё ЧСВ, но не приобрёл там друзей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 825018, member: 3606"] Понял. Попробую. Пословицы только доделаю сперва - немного осталось. 57. У хитрого начала скандальный конец. Как понял: Можно начать какое-то нечестное дело с корыстной целью, но в случае разоблачения будет скандал. Пример: На работе у нас прораб один взял небольшую халтурку без ведома директора. Сделал силами рабочих фирмы. Но попался. Директор, разумеется, такого не простил - уволил. Хороший был дядька, пенсионер уже. 58. Иное чванство хуже пьянства. Как понял: Пьянство имеет неприятное лицо. Но высокомерный, чванливый человек может быть таким же неприятным, чем алкаш. Пример: В институте я порой надменно вёл себя с одногруппниками, потому что родители у меня были обеспеченные, я ездил на папином джипе и пытался всячески демонстрировать своё превосходство. 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. Как понял: Чванство никакой пользы не приносит, ни самому, ни окружающим. Пример: Своим поведением в институте я тешил своё ЧСВ, но не приобрёл там друзей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно