Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 825008" data-attributes="member: 3606"><p>А, вот как. Ну, раз надо - начну этим заниматься.</p><p>В другие темы за всё время я несколько раз заглядывал, но глубоко не вчитывался. Именно в темы Файва, Шурика-777, Sasha-51, ещё в чью-то, не помню точно.</p><p>А что именно писать? Указывать наркоману, если вижу где-то кривое мышление? Задавать какие-то вопросы?</p><p></p><p>P.S. Сейчас покидал снег и пообедал.</p><p>Вот тоже - в 20 лет меня крайне трудно было заставить кидать снег, всё с отцом препирался-пререкался. Говорил что-нибудь типа: "Да найми двух таджиков, пусть 2 раза в неделю приходят и xистят его, так все нормальные люди в околотке делают!" Или: "Да нафига его убирать, он всё равно через месяц растает!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 825008, member: 3606"] А, вот как. Ну, раз надо - начну этим заниматься. В другие темы за всё время я несколько раз заглядывал, но глубоко не вчитывался. Именно в темы Файва, Шурика-777, Sasha-51, ещё в чью-то, не помню точно. А что именно писать? Указывать наркоману, если вижу где-то кривое мышление? Задавать какие-то вопросы? P.S. Сейчас покидал снег и пообедал. Вот тоже - в 20 лет меня крайне трудно было заставить кидать снег, всё с отцом препирался-пререкался. Говорил что-нибудь типа: "Да найми двух таджиков, пусть 2 раза в неделю приходят и xистят его, так все нормальные люди в околотке делают!" Или: "Да нафига его убирать, он всё равно через месяц растает!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно