Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824984" data-attributes="member: 3606"><p>Ну, это я написал с сарказмом.</p><p>Просто это сейчас я способен рассуждать более-менее здраво. Потому что, несмотря на наркозависимость, у меня за плечами есть некоторый жизненный опыт, опыт проживания реальных ситуаций и принятия решений. Например, я работал на Северах, порой в непростых условиях.</p><p>Я помню себя тинэйджером и юношей. Совсем по-другому тогда мыслил и вёл себя.</p><p></p><p>Всё-таки, у кого-то к юности формируются чёткие цели и принципы. Молодой человек знает, как бы хотел жить и чем заниматься. У меня было не так. Меня вопрос "Кем ты хочешь быть, когда вырастешь", всегда ставил в тупик. Я не мог на него ответить. Думал - "Ну, кем-нибудь стану..." В институт я пошёл совсем не потому, что хотел работать по той специальности, на которую пошёл. </p><p></p><p>Я всё привожу цитаты из своей любимой статьи: <a href="https://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhizni-sposob-brosit-narkotik-samostoyatelno-ot-byvshego-zavisimogo/" target="_blank">15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)</a></p><p></p><p><em>В подростковом возрасте наше подсознание уже сформировано, комната заполнена всем необходимым. У одних в ней полный порядок. Пол чист, пыль вытерта, на стенах портреты родителей, родных, друзей. Картины изображающие результаты достигнутых целей и с изображениями новых, пака не достигнутых но желаемых целей.</em></p><p><em></em></p><p><em>Яркий солнечный свет освещает эту комнату, создавая полное удовлетворение. Такой человек весел и оптимистичен. Добр, отзывчив и целеустремлён. Ходит в школу, на тренировки, не доставляет проблем родителям. Круг его друзей состоит из таких же людей как и он сам. Такой человек уже знает что он хочет от будущего и чёткие картины на стене его подсознания, уже сформировали видение своей жизни на 10-30 лет вперёд и если его устраивает то что он изобразил и бережно хранит, то непременно будет к этому стремиться!</em></p><p><em>У других наоборот. В комнате подсознания грязно и не уютно. В места чётких картинок на стене дыры и размазня. В шкафах и тумбах всё перемешано .Зеркало покрыто пылью, сквозь которую видно лишь слабый, искажённый силуэт самого себя, что не даёт чётко рассмотреть ошибки, сделать выводы и исправить ситуацию.</em></p><p><em></em></p><p><em>Жизнь его, это хаос без целей. Правят одни желания и самолюбие. Мало-мальски запланированные цели умирают в зародыше, или быстро заменяются другими, с частой периодичностью. Такой человек живёт одним днём. Живёт для себя и своего удовольствия. Без планов, целей и желаний.</em></p><p><em></em></p><p><em>В первом и втором случае можно чётко увидеть доминанту и её роль. В первом, человек не поддался на искушения. Кто-то из за контроля родителей. Другие, из за внутреннего сопротивления, третьи по другим причинам.</em></p><p><em>Во втором же, доминанта смогла завоевать хозяина. Сделала его ленивым и подлым. Самолюбивым и наглым. Человеком без целей и без будущего.</em></p><p><em></em></p><p>Так вот. Ясно, что изображены 2 крайности, и нельзя сказать, что я однозначно был вторым случаем. Но всё-таки, я ближе ко 2-ому, чем к 1-ому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824984, member: 3606"] Ну, это я написал с сарказмом. Просто это сейчас я способен рассуждать более-менее здраво. Потому что, несмотря на наркозависимость, у меня за плечами есть некоторый жизненный опыт, опыт проживания реальных ситуаций и принятия решений. Например, я работал на Северах, порой в непростых условиях. Я помню себя тинэйджером и юношей. Совсем по-другому тогда мыслил и вёл себя. Всё-таки, у кого-то к юности формируются чёткие цели и принципы. Молодой человек знает, как бы хотел жить и чем заниматься. У меня было не так. Меня вопрос "Кем ты хочешь быть, когда вырастешь", всегда ставил в тупик. Я не мог на него ответить. Думал - "Ну, кем-нибудь стану..." В институт я пошёл совсем не потому, что хотел работать по той специальности, на которую пошёл. Я всё привожу цитаты из своей любимой статьи: [URL="https://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhizni-sposob-brosit-narkotik-samostoyatelno-ot-byvshego-zavisimogo/"]15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)[/URL] [I]В подростковом возрасте наше подсознание уже сформировано, комната заполнена всем необходимым. У одних в ней полный порядок. Пол чист, пыль вытерта, на стенах портреты родителей, родных, друзей. Картины изображающие результаты достигнутых целей и с изображениями новых, пака не достигнутых но желаемых целей. Яркий солнечный свет освещает эту комнату, создавая полное удовлетворение. Такой человек весел и оптимистичен. Добр, отзывчив и целеустремлён. Ходит в школу, на тренировки, не доставляет проблем родителям. Круг его друзей состоит из таких же людей как и он сам. Такой человек уже знает что он хочет от будущего и чёткие картины на стене его подсознания, уже сформировали видение своей жизни на 10-30 лет вперёд и если его устраивает то что он изобразил и бережно хранит, то непременно будет к этому стремиться! У других наоборот. В комнате подсознания грязно и не уютно. В места чётких картинок на стене дыры и размазня. В шкафах и тумбах всё перемешано .Зеркало покрыто пылью, сквозь которую видно лишь слабый, искажённый силуэт самого себя, что не даёт чётко рассмотреть ошибки, сделать выводы и исправить ситуацию. Жизнь его, это хаос без целей. Правят одни желания и самолюбие. Мало-мальски запланированные цели умирают в зародыше, или быстро заменяются другими, с частой периодичностью. Такой человек живёт одним днём. Живёт для себя и своего удовольствия. Без планов, целей и желаний. В первом и втором случае можно чётко увидеть доминанту и её роль. В первом, человек не поддался на искушения. Кто-то из за контроля родителей. Другие, из за внутреннего сопротивления, третьи по другим причинам. Во втором же, доминанта смогла завоевать хозяина. Сделала его ленивым и подлым. Самолюбивым и наглым. Человеком без целей и без будущего. [/I] Так вот. Ясно, что изображены 2 крайности, и нельзя сказать, что я однозначно был вторым случаем. Но всё-таки, я ближе ко 2-ому, чем к 1-ому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно