Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824785" data-attributes="member: 3606"><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>Как понял: Глупый человек, получив какие-то активы, не сумеет их сохранить.</p><p>Пример: Ну, я получал небольшие суммы в наследство. За всю жизнь в общей сложности, возможно, порядка 600 тысяч. Не сохранил :-/</p><p></p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p>Как понял: Чтобы признать свои ошибки, требуется мужество.</p><p>Пример: Я в своей наркомании винил не родных или приятелей, а себя.</p><p></p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p>Как понял: Трус - ненадёжен. На него нельзя положиться в делах, испугается и оставит в беде.</p><p>Пример: Лет 11 мне было. Возник какой-то дворовый конфликт. За моим приятелем погнались двое, они были сильнее, а может просто наглее нас. Я струсил, и побежал в другую сторону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824785, member: 3606"] 51. Глупому сыну не впрок и наследство. Как понял: Глупый человек, получив какие-то активы, не сумеет их сохранить. Пример: Ну, я получал небольшие суммы в наследство. За всю жизнь в общей сложности, возможно, порядка 600 тысяч. Не сохранил :-/ 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Как понял: Чтобы признать свои ошибки, требуется мужество. Пример: Я в своей наркомании винил не родных или приятелей, а себя. 53. От трусости до предательства — один шаг. Как понял: Трус - ненадёжен. На него нельзя положиться в делах, испугается и оставит в беде. Пример: Лет 11 мне было. Возник какой-то дворовый конфликт. За моим приятелем погнались двое, они были сильнее, а может просто наглее нас. Я струсил, и побежал в другую сторону. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно