Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824720" data-attributes="member: 3606"><p>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</p><p>Как понял: За сплетником - будет репутация сплетника, со всеми вытекающими.</p><p>Пример: Есть у отца один знакомый из Москвы. Среди друзей отца имеет репутацию сплетника. К его рассказам относятся с большой поправкой, всерьёз не воспринимают.</p><p></p><p>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p>Как понял: Мотив одного и того же действия может быть разным.</p><p>Пример: Я пошёл в универе на военную кафедру учиться на офицера запаса, чтобы избежать призыва в армию.</p><p></p><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</p><p>Как понял: Мне кажется, тут смысл прямой - одно негативное качество характера связано с другим.</p><p>Пример: Я могу завидовать человеку, который умеет гармонично общаться с людьми, к которому люди тянутся, у него будто бы сами собой налаживаются здоровые отношения с окружающими. И я мог обидеться, если мне казалось, что такой человек из моих знакомых, мало общается со мной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824720, member: 3606"] 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. Как понял: За сплетником - будет репутация сплетника, со всеми вытекающими. Пример: Есть у отца один знакомый из Москвы. Среди друзей отца имеет репутацию сплетника. К его рассказам относятся с большой поправкой, всерьёз не воспринимают. 43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. Как понял: Мотив одного и того же действия может быть разным. Пример: Я пошёл в универе на военную кафедру учиться на офицера запаса, чтобы избежать призыва в армию. 44. Кто завистлив, тот и обидчив. Как понял: Мне кажется, тут смысл прямой - одно негативное качество характера связано с другим. Пример: Я могу завидовать человеку, который умеет гармонично общаться с людьми, к которому люди тянутся, у него будто бы сами собой налаживаются здоровые отношения с окружающими. И я мог обидеться, если мне казалось, что такой человек из моих знакомых, мало общается со мной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно