Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824706" data-attributes="member: 3606"><p>Придётся хвататься, особенно если у отца срастётся там, где он для меня старается. Сидеть и "искать себя" мне не дадут. Какого-нибудь запаса денег, чтобы взять паузу и заняться поиском - у меня нет. </p><p></p><p>Искать придётся параллельно с работой.</p><p>Машина... Ну, не в такси же идти, если есть возможность работать на инженерной должности. Пригонять машины из Владика или с европейской части РФ, и перепродавать в Красноярске? Тоже сомнительно, особенно в нынешней ситуации.</p><p></p><p>Потом, у меня есть удостоверение инструктора по горным лыжам... Но я тоже не уверен, что хотел бы превращать хобби в работу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824706, member: 3606"] Придётся хвататься, особенно если у отца срастётся там, где он для меня старается. Сидеть и "искать себя" мне не дадут. Какого-нибудь запаса денег, чтобы взять паузу и заняться поиском - у меня нет. Искать придётся параллельно с работой. Машина... Ну, не в такси же идти, если есть возможность работать на инженерной должности. Пригонять машины из Владика или с европейской части РФ, и перепродавать в Красноярске? Тоже сомнительно, особенно в нынешней ситуации. Потом, у меня есть удостоверение инструктора по горным лыжам... Но я тоже не уверен, что хотел бы превращать хобби в работу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно