Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824696" data-attributes="member: 3606"><p>Лена, у меня самого возникали похожие мысли.</p><p>Я никогда не хотел быть строителем и работать в строительстве. Так получилось.</p><p>Я несколько раз пытался сменить профессию. Пока не получилось - приходилось возвращаться к тому, что умею, но не люблю. Я всегда говорил, что на этой работе я смогу только прокормить себя. Но не самореализоваться.</p><p></p><p>Сейчас да - снова период неопределённости. Он лучше, чем те периоды жизни, когда я точно знал, что завтра "рано утром подниматься, и весь день до вечера заниматься ненавистным делом"...</p><p>Только вот, видимо у меня один единственный вариант - "проявить интерес к тому, чем занимаюсь". Потому что денег нет, и придётся в апреле хвататься за то, что будет доступно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824696, member: 3606"] Лена, у меня самого возникали похожие мысли. Я никогда не хотел быть строителем и работать в строительстве. Так получилось. Я несколько раз пытался сменить профессию. Пока не получилось - приходилось возвращаться к тому, что умею, но не люблю. Я всегда говорил, что на этой работе я смогу только прокормить себя. Но не самореализоваться. Сейчас да - снова период неопределённости. Он лучше, чем те периоды жизни, когда я точно знал, что завтра "рано утром подниматься, и весь день до вечера заниматься ненавистным делом"... Только вот, видимо у меня один единственный вариант - "проявить интерес к тому, чем занимаюсь". Потому что денег нет, и придётся в апреле хвататься за то, что будет доступно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно