Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824646" data-attributes="member: 3606"><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p>Как понял: Нажив нечестно богатство - теряешь покой. И в итоге оно того не стоит.</p><p>Пример: Один мой знакомый в нулевых барыжил. Сначала деньги попёрли. Потом в такую жесть угодил... В итоге ему удалось из этого всего выбраться - он мне рассказывал в частности то, что когда не нарушаешь закон, трудишься честно - жить намного спокойнее и лучше!</p><p></p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p>Как понял: Логически - труд занимает время, даёт достаток и самореализацию. Возможно, это и есть счастье. Лень - всего этого лишает.</p><p>Пример: Я всегда был лентяем и работать не любил, искал халявы. В итоге - я не счастливый человек.</p><p></p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p>Как понял: Того, кто делает что-то для общей пользы - уважают.</p><p>Пример: Мать Тереза?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824646, member: 3606"] 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Как понял: Нажив нечестно богатство - теряешь покой. И в итоге оно того не стоит. Пример: Один мой знакомый в нулевых барыжил. Сначала деньги попёрли. Потом в такую жесть угодил... В итоге ему удалось из этого всего выбраться - он мне рассказывал в частности то, что когда не нарушаешь закон, трудишься честно - жить намного спокойнее и лучше! 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. Как понял: Логически - труд занимает время, даёт достаток и самореализацию. Возможно, это и есть счастье. Лень - всего этого лишает. Пример: Я всегда был лентяем и работать не любил, искал халявы. В итоге - я не счастливый человек. 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. Как понял: Того, кто делает что-то для общей пользы - уважают. Пример: Мать Тереза? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно