Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824643" data-attributes="member: 3606"><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p>Как понял: Репутацию лжеца создашь себе, если на лжи попадёшься. Люди знают, что человек может солгать, и к его словам относятся соответственно.</p><p>Пример: Я долго скрывал употребление, потом, под конец 2013 года, это открылось. После РЦ, весной 14 года, прихожу я домой. Я был чист, но отцу мои глаза не понравились. Я видел, что он не верит мне. Пришлось мне ехать в наркодиспансер, делать тест, чтобы поверил.</p><p></p><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p>Как понял: Вокруг богатого, успешного, влиятельного человека - всегда много прихлебателей и подхалимов, которым до фонаря личные качества этого человека.</p><p>Пример: Когда в 20-21 год я ездил на папином джипе по ночным клубам - многим приятелям я нужен был из-за машины. Я чувствовал лесть. Потом джипа не стало, и приятелей тоже стало меньше.</p><p>(На всякий случай - барыг за дозу я не возил.)</p><p></p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p>Как понял: С человеком общались и дружили ради его возможностей и связей, пока они были.</p><p>Пример: Был у меня приятель по ночным клубам, у которого я иногда брал гашиш. Потом что-то несколько раз подряд ему звонил, а нет и нет. Ну я и перестал звонить, с тех пор и не общались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824643, member: 3606"] 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. Как понял: Репутацию лжеца создашь себе, если на лжи попадёшься. Люди знают, что человек может солгать, и к его словам относятся соответственно. Пример: Я долго скрывал употребление, потом, под конец 2013 года, это открылось. После РЦ, весной 14 года, прихожу я домой. Я был чист, но отцу мои глаза не понравились. Я видел, что он не верит мне. Пришлось мне ехать в наркодиспансер, делать тест, чтобы поверил. 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Как понял: Вокруг богатого, успешного, влиятельного человека - всегда много прихлебателей и подхалимов, которым до фонаря личные качества этого человека. Пример: Когда в 20-21 год я ездил на папином джипе по ночным клубам - многим приятелям я нужен был из-за машины. Я чувствовал лесть. Потом джипа не стало, и приятелей тоже стало меньше. (На всякий случай - барыг за дозу я не возил.) 32. Был нужен Василий, пока был в силе. Как понял: С человеком общались и дружили ради его возможностей и связей, пока они были. Пример: Был у меня приятель по ночным клубам, у которого я иногда брал гашиш. Потом что-то несколько раз подряд ему звонил, а нет и нет. Ну я и перестал звонить, с тех пор и не общались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно