Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824335" data-attributes="member: 3606"><p>Знаешь, очень хорошая гимнастика для мозга! Я вообще всегда любил пословицы и афоризмы. Но чтобы вот так разбирать с примерами и записывать - никогда :)</p><p>Я не сразу сходу пишу, а задумываюсь, ищу варианты, перебираю в уме примеры, какие-то отсекаю, потом выбираю наиболее подходящий... Иногда просто становлюсь в тупик, и размышляю, например, с пословицей "Прав не тот, кто сильный, а тот, кто честный".</p><p>Потому что выражение "Сила в правде" более расхожее, а тут немного иначе :)</p><p>Но думаю, на сегодня уже хватит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824335, member: 3606"] Знаешь, очень хорошая гимнастика для мозга! Я вообще всегда любил пословицы и афоризмы. Но чтобы вот так разбирать с примерами и записывать - никогда :) Я не сразу сходу пишу, а задумываюсь, ищу варианты, перебираю в уме примеры, какие-то отсекаю, потом выбираю наиболее подходящий... Иногда просто становлюсь в тупик, и размышляю, например, с пословицей "Прав не тот, кто сильный, а тот, кто честный". Потому что выражение "Сила в правде" более расхожее, а тут немного иначе :) Но думаю, на сегодня уже хватит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно