Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824299" data-attributes="member: 3606"><p>Привет! :)</p><p>Ну ведь выходной - наверное, тоже какой-нибудь досуг сегодня был?</p><p>Покатался хорошо - в процессе катания пришёл в тонус.</p><p>В кафе сидела мама - мы с отцом были внизу комплекса. Общались со знакомыми, пили кофе из автомата, потом я протирал и упаковал в чехол лыжи... В кафе тоже были с отцом, но чуть раньше, я борща навернул - там очень вкусный у нас варят. Папе я сказал, что больше с мамой в кафе не пойду :-/ Он усмехнулся.</p><p></p><p>Только вот с крестцово-подвздошным суставом у меня беда. Разболелся сегодня. Я в ю-тубе нашёл комплексы упражнений для сустава этого. Расслабил мышцы вокруг него, которые были в гипертонусе. В целом - стало гораздо лучше, но после катания он заболел. Приехали домой, снова потянулся - покатался на валике, размял грушевидную мышцу и ещё какую-то небольшую мышцу таза спереди. Пощёлкал суставом. Сейчас вроде отпустило.</p><p></p><p>Ну и назад мы ехали долго - по городу, в пару мест надо было родителям заехать, потом в магазин. Я почувствовал себя снова как в 8-12 лет. Тогда тоже бывало, что болтался в машине с кем-то из родителей, когда они ездили по своим делам. Мне играть во дворе хотелось, а не сидеть в машине. Приехал поэтому в плохом настроении. Но сел за пословицы, увлёкся, в течение получаса настроение выровнялось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824299, member: 3606"] Привет! :) Ну ведь выходной - наверное, тоже какой-нибудь досуг сегодня был? Покатался хорошо - в процессе катания пришёл в тонус. В кафе сидела мама - мы с отцом были внизу комплекса. Общались со знакомыми, пили кофе из автомата, потом я протирал и упаковал в чехол лыжи... В кафе тоже были с отцом, но чуть раньше, я борща навернул - там очень вкусный у нас варят. Папе я сказал, что больше с мамой в кафе не пойду :-/ Он усмехнулся. Только вот с крестцово-подвздошным суставом у меня беда. Разболелся сегодня. Я в ю-тубе нашёл комплексы упражнений для сустава этого. Расслабил мышцы вокруг него, которые были в гипертонусе. В целом - стало гораздо лучше, но после катания он заболел. Приехали домой, снова потянулся - покатался на валике, размял грушевидную мышцу и ещё какую-то небольшую мышцу таза спереди. Пощёлкал суставом. Сейчас вроде отпустило. Ну и назад мы ехали долго - по городу, в пару мест надо было родителям заехать, потом в магазин. Я почувствовал себя снова как в 8-12 лет. Тогда тоже бывало, что болтался в машине с кем-то из родителей, когда они ездили по своим делам. Мне играть во дворе хотелось, а не сидеть в машине. Приехал поэтому в плохом настроении. Но сел за пословицы, увлёкся, в течение получаса настроение выровнялось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно