Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824144" data-attributes="member: 3606"><p>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</p><p>Как понял: То, что происходит у посторонних людей в семье, воспринимается иначе, чем то, что в собственной.</p><p>Пример: Моя мама с презрением и насмешкой относится к соседу-алкашу. Но когда речь заходит о моей проблеме - она очень боится, что кто-нибудь узнает, и ей совсем не смешно.</p><p></p><p>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p>Как понял: Дурака легко обмануть, им легко манипулировать, внушить ему что угодно.</p><p>Пример: В СМИ много пропагандистов, которые корчат из себя ура-патриотов. Многие обыватели им верят. А на деле у этих "патриотов" - двойное гражданство, семьи и активы за рубежом.</p><p></p><p>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</p><p>Как понял: Некоторые способы заработка денег - недостойные, позорные.</p><p>Пример: Я не стану делать неприемлемые вещи даже за очень большие деньги, несмотря на то, что сижу сейчас почти без гроша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824144, member: 3606"] 18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. Как понял: То, что происходит у посторонних людей в семье, воспринимается иначе, чем то, что в собственной. Пример: Моя мама с презрением и насмешкой относится к соседу-алкашу. Но когда речь заходит о моей проблеме - она очень боится, что кто-нибудь узнает, и ей совсем не смешно. 19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. Как понял: Дурака легко обмануть, им легко манипулировать, внушить ему что угодно. Пример: В СМИ много пропагандистов, которые корчат из себя ура-патриотов. Многие обыватели им верят. А на деле у этих "патриотов" - двойное гражданство, семьи и активы за рубежом. 20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. Как понял: Некоторые способы заработка денег - недостойные, позорные. Пример: Я не стану делать неприемлемые вещи даже за очень большие деньги, несмотря на то, что сижу сейчас почти без гроша. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно