Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824130" data-attributes="member: 3606"><p>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</p><p>Как понял: Любое дело можно сделать, если планомерно и последовательно прилагать усилия.</p><p>Пример: Ну вот, решил я писать изложения по всем статьям! Мне это казалось делом нереальным, так как статей очень много, все нужно прочитать, по всем написать, да ещё и вывод сделать. Но я ежедневно писал по нескольку статей, в результате за месяц осилил этот объём.</p><p></p><p>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p>Как понял: Козёл и конь - предсказуемы. Что может выкинуть дурак - неизвестно.</p><p>Пример: Если я вижу на дороге неадеквата, я стараюсь либо от него отстать, либо уехать вперёд, чтобы не ехать рядом с ним.</p><p></p><p>17. Дурак живет не работой, а удачей.</p><p>Как понял: Нормальный человек сознательно трудится и получает профит. Дурак - не думает. Но по удачному стечению не зависящих от него обстоятельств может таки профит получить.</p><p>Пример: На всю страну прогремело - в газетах писали, как семья каких-то алкашей выиграла в лоторею очень крупную сумму, миллион долларов, или около того. Год 2001, наверное.</p><p>Ну а конкретно из моей жизни - я однажды на отходняках приехал в универ, везде опоздав, с целью договориться сдать какие-то предметы в другой день, потому что мозги были набекрень. И каким-то образом, сам не поняв как, получил два зачёта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824130, member: 3606"] 15. Терпенье и труд - всё перетрут. Как понял: Любое дело можно сделать, если планомерно и последовательно прилагать усилия. Пример: Ну вот, решил я писать изложения по всем статьям! Мне это казалось делом нереальным, так как статей очень много, все нужно прочитать, по всем написать, да ещё и вывод сделать. Но я ежедневно писал по нескольку статей, в результате за месяц осилил этот объём. 16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. Как понял: Козёл и конь - предсказуемы. Что может выкинуть дурак - неизвестно. Пример: Если я вижу на дороге неадеквата, я стараюсь либо от него отстать, либо уехать вперёд, чтобы не ехать рядом с ним. 17. Дурак живет не работой, а удачей. Как понял: Нормальный человек сознательно трудится и получает профит. Дурак - не думает. Но по удачному стечению не зависящих от него обстоятельств может таки профит получить. Пример: На всю страну прогремело - в газетах писали, как семья каких-то алкашей выиграла в лоторею очень крупную сумму, миллион долларов, или около того. Год 2001, наверное. Ну а конкретно из моей жизни - я однажды на отходняках приехал в универ, везде опоздав, с целью договориться сдать какие-то предметы в другой день, потому что мозги были набекрень. И каким-то образом, сам не поняв как, получил два зачёта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно