Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824034" data-attributes="member: 3606"><p>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>Как понял: Принцип - подобное притягивается подобным. Если твой друг - имеет репутацию порядочного человека, то и ты, скорее всего, такой же. И наоборот.</p><p>Пример: Ну вот наш сосед-алкаш. С ним нормальные люди не водятся. Если к нему кто-то пришёл, 100% такой же маргинал. И женского пола там контингент бывал соответствующий.</p><p></p><p>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>Как понял: Легче сохранить новую вещь и не запятнать чистую репутацию, чем сломать или накосячить, а потом пытаться починить/исправить.</p><p>Пример: Наркотики легче не пробовать, чем подсесть и потом бросать. Я - живой пример.</p><p></p><p>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>Как понял: Человек, у которого много энергии, но мало разума - постоянно совершает какие-то глупые поступки, огребает последствия, причиняет беспокойство себе и другим.</p><p>Пример: В фирме у нас руководитель проекта. Он производит много шуму, не вникнув в дела нашего отдела пытается руководить нами вместо нашего прямого начальника, отдаёт совершенно несуразные распоряжения, выносит мозги, собирает совещания, в результате мешает нам работать, отнимает время и силы, потому что мы боремся с его напором.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824034, member: 3606"] 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Как понял: Принцип - подобное притягивается подобным. Если твой друг - имеет репутацию порядочного человека, то и ты, скорее всего, такой же. И наоборот. Пример: Ну вот наш сосед-алкаш. С ним нормальные люди не водятся. Если к нему кто-то пришёл, 100% такой же маргинал. И женского пола там контингент бывал соответствующий. 10. Береги платье снову, а честь - смолоду. Как понял: Легче сохранить новую вещь и не запятнать чистую репутацию, чем сломать или накосячить, а потом пытаться починить/исправить. Пример: Наркотики легче не пробовать, чем подсесть и потом бросать. Я - живой пример. 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт. Как понял: Человек, у которого много энергии, но мало разума - постоянно совершает какие-то глупые поступки, огребает последствия, причиняет беспокойство себе и другим. Пример: В фирме у нас руководитель проекта. Он производит много шуму, не вникнув в дела нашего отдела пытается руководить нами вместо нашего прямого начальника, отдаёт совершенно несуразные распоряжения, выносит мозги, собирает совещания, в результате мешает нам работать, отнимает время и силы, потому что мы боремся с его напором. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно