Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 824032" data-attributes="member: 3606"><p>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</p><p>Как понял: О каком-либо успехе рассказывать можно по факту достижения успеха.</p><p>Пример: Я пытался играть на бирже. Закинул денег, купил акции. Акции немного подросли - я хвастался, какой я успешный инвестор. Потом, я потерял какую-то часть денег, а деньги были нужны на адвокатов, пришлось мне продавать активы в убыток, в результате я оказался в минусе. Но об этом уже не так охотно рассказывал.</p><p></p><p>7. С волками жить - по волчьи выть.</p><p>Как понял: В какой-либо суровой, недружественной среде нужно вести себя жёстко, чтобы выживать.</p><p>Пример: Попал я в ИВС, и посадили меня с рецидивистами. Мне пришлось интересоваться, как жить в этих условиях, и жить так, как остальные. Благо, что недолго я там пробыл.</p><p></p><p>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>Как понял: Каждому милее то, к чему он привык. Вещь, место, дело. Он может в разговоре перечислять преимущества, а недостатки приуменьшать.</p><p>Пример: У одного Айфон, у другого Самсунг. Они друг с другом спорят до хрипоты, чьё лучше. Превозносят своё, поносят чужое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 824032, member: 3606"] 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. Как понял: О каком-либо успехе рассказывать можно по факту достижения успеха. Пример: Я пытался играть на бирже. Закинул денег, купил акции. Акции немного подросли - я хвастался, какой я успешный инвестор. Потом, я потерял какую-то часть денег, а деньги были нужны на адвокатов, пришлось мне продавать активы в убыток, в результате я оказался в минусе. Но об этом уже не так охотно рассказывал. 7. С волками жить - по волчьи выть. Как понял: В какой-либо суровой, недружественной среде нужно вести себя жёстко, чтобы выживать. Пример: Попал я в ИВС, и посадили меня с рецидивистами. Мне пришлось интересоваться, как жить в этих условиях, и жить так, как остальные. Благо, что недолго я там пробыл. 8. Всяк кулик своё болото хвалит. Как понял: Каждому милее то, к чему он привык. Вещь, место, дело. Он может в разговоре перечислять преимущества, а недостатки приуменьшать. Пример: У одного Айфон, у другого Самсунг. Они друг с другом спорят до хрипоты, чьё лучше. Превозносят своё, поносят чужое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно