Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 823615" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10 Статья 8</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/" target="_blank">Куда устроиться бывшему наркоману? - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">У меня есть судимость :-/</span></p><p><span style="color: #000000">И есть некоторый страх перед социумом. Перед новым рабочим коллективом. Как меня там примут? Смогу ли я себя вести адекватно и строить взаимоотношения? Кроме рабочего взаимодействия ведь всегда присутствует и личное!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Одежда - ну, что-то у меня вроде приличное есть. Правда, вся одежда в основном не новая. Но может быть рубашка, которой 5 лет, но я надевал её раз 10. Считай новая.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вообще по работе - я попросил отца, чтобы он посодействовал. Он поговорил по своим знакомым - вроде-как что-то даже есть для меня.</span></p><p><span style="color: #000000">Работа будет типа моей основной профессии - инженер ПТО в строительной фирме. Или что-то близко к этому.</span></p><p><span style="color: #000000">Хед-хантерс я просматривал по своему городу... Вообще, я без работы особо не сидел никогда. И долго что-то выбирать у меня нет возможности - я почти без денег, на мне ещё долг висит в 30 тыс. Сейчас в банках лавочку с бепроцентным снятием наличных с кредитки прекратили, боюсь, что я уже не смогу обнулять беспроцентный срок, гоняя бабло по кругу, нужно как-то отдавать. Благо, сумма всё-таки не такая большая.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В какие-то периоды, когда не было работы по профессии, я работал на машине. В том числе и таксовал, вернее подтаксовывал. Возил очень выборочно, далеко не всех подряд. Одно время работал в конторе - там трансферное сопровождение. То же, что и такси, но с организациями за безнал. Основное направление - аэропорт. Красноярска Но при этом я не употреблял. И я просто в принципе ОЧЕНЬ люблю ездить за рулём. Но сейчас у меня машины нет :-/ И такая подработка мне не светит.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вообще, я бы хотел сменить профессию в перспективе. Мне не нравится работа инженера ПТО. Я в эту профессию попал около 10 лет назад, случайно. Мне просто нужны были деньги на неправильный образ жизни, был вариант поработать ПТО-шником, ну, я согласился. Терплю эту работу из-за денег. Но занимаюсь ей без желания, через силу :-/</span></p><p><span style="color: #000000">Но пока не знаю, чем бы конкретно я хотел заниматься, и чему бы себя посвятить.</span></p><p><span style="color: #000000">Мне нужно найти дело, занятие которым приносило бы мне удовлетворение. Чтобы я, вставая утром, хотел заниматься этой деятельностью, а не думал о ещё одном дне каторги...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вообще, мне нравятся автомобили. В детстве я хотел стать водителем-дальнобойщиком :) Однажды, я перегонял машину из Питера в Красноярск. Это было летом 2015 года, и несмотря на то, что я устал ехать - это до сих пор одно из самых позитивных воспоминаний! :)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод. Нужно искать деятельность для новой трезвой жизни. как-то самореализовываться в профессии. Честно говоря, я пока в некоторой растерянности, чем заниматься. Но так как отец что-то приискал для меня - пойду туда. А дальше буду разбираться.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 823615, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10 Статья 8 [URL="https://nenorma.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/"]Куда устроиться бывшему наркоману? - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]У меня есть судимость :-/ И есть некоторый страх перед социумом. Перед новым рабочим коллективом. Как меня там примут? Смогу ли я себя вести адекватно и строить взаимоотношения? Кроме рабочего взаимодействия ведь всегда присутствует и личное! Одежда - ну, что-то у меня вроде приличное есть. Правда, вся одежда в основном не новая. Но может быть рубашка, которой 5 лет, но я надевал её раз 10. Считай новая. Вообще по работе - я попросил отца, чтобы он посодействовал. Он поговорил по своим знакомым - вроде-как что-то даже есть для меня. Работа будет типа моей основной профессии - инженер ПТО в строительной фирме. Или что-то близко к этому. Хед-хантерс я просматривал по своему городу... Вообще, я без работы особо не сидел никогда. И долго что-то выбирать у меня нет возможности - я почти без денег, на мне ещё долг висит в 30 тыс. Сейчас в банках лавочку с бепроцентным снятием наличных с кредитки прекратили, боюсь, что я уже не смогу обнулять беспроцентный срок, гоняя бабло по кругу, нужно как-то отдавать. Благо, сумма всё-таки не такая большая. В какие-то периоды, когда не было работы по профессии, я работал на машине. В том числе и таксовал, вернее подтаксовывал. Возил очень выборочно, далеко не всех подряд. Одно время работал в конторе - там трансферное сопровождение. То же, что и такси, но с организациями за безнал. Основное направление - аэропорт. Красноярска Но при этом я не употреблял. И я просто в принципе ОЧЕНЬ люблю ездить за рулём. Но сейчас у меня машины нет :-/ И такая подработка мне не светит. Вообще, я бы хотел сменить профессию в перспективе. Мне не нравится работа инженера ПТО. Я в эту профессию попал около 10 лет назад, случайно. Мне просто нужны были деньги на неправильный образ жизни, был вариант поработать ПТО-шником, ну, я согласился. Терплю эту работу из-за денег. Но занимаюсь ей без желания, через силу :-/ Но пока не знаю, чем бы конкретно я хотел заниматься, и чему бы себя посвятить. Мне нужно найти дело, занятие которым приносило бы мне удовлетворение. Чтобы я, вставая утром, хотел заниматься этой деятельностью, а не думал о ещё одном дне каторги... Вообще, мне нравятся автомобили. В детстве я хотел стать водителем-дальнобойщиком :) Однажды, я перегонял машину из Питера в Красноярск. Это было летом 2015 года, и несмотря на то, что я устал ехать - это до сих пор одно из самых позитивных воспоминаний! :) Вывод. Нужно искать деятельность для новой трезвой жизни. как-то самореализовываться в профессии. Честно говоря, я пока в некоторой растерянности, чем заниматься. Но так как отец что-то приискал для меня - пойду туда. А дальше буду разбираться.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно