Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 823593" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10 Статья 7</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/kak-vosstanovit-mozg-posle-narkotikov-uprazhneniya-dlya-myshleniya/" target="_blank">Способ восстановления мозга после наркотиков - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><em>Но, когда вы бросили употреблять, организм прекратил перенасыщаться этими гормонами и вы обнаружили, что вы просто разучились думать…</em></span></p><p><span style="color: #000000">Да, это было очень заметно, когда прекращал употреблять. Из-за этого тоже было очень трудно бросить, по крайней мере, оставаясь в том же ритме жизни - работа то требовала ясных мозгов! Я сравнивал попытку бросить без изменения ритма жизни - с попыткой поменять колесо автомобиля на ходу.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>У вас было примерно так: придумать где взять небольшую сумму денег — купить-употребить-скрыть от родственников этот факт.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Почти так и было.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Вот вы бросили и остались без своего привычного занятия и мозг просто уже не знает, о чем он может думать… Ему ничего не интересно, его спихнули с привычной и такой проторенной лыжни.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Нейробика - интересно! Попробую попрактиковать, главное - не забыть! :)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Чтение - согласен. Я вот перечитал "Звёзды смотрят вниз" - чувствую, что немного "встряхнулся". Вообще, я люблю читать. Полюбил после 20 лет.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Биржа копирайтеров - а ведь эта идея может пригодиться. Мне сын директора фирмы даже в вацапе как-то сайты кидал, где можно брать заказы на написание каких-нибудь текстов и зарабатывать.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">По витаминам - я не так давно почти всё, что было, допил. Сейчас пью Омега-3, витамин Д, и витамин А - какой-то самый простой, отечественного производства. Думаю, через месяц стоит ещё стандарт поливитаминов купить, лишними не будут.</span></p><p><span style="color: #000000">Насчёт ноотропов и не знаю, надо/не надо... А, чего рассуждать? У меня всё равно на них денег нет в ближайшее время.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Медитация - мне не заходила никогда. Пробовал я в сообществах. Дыхание всякое тоже пробовал, не холотропное. Вроде и эффект положительный есть, но как-то тоскливо это делать, и лень.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод. Мозг нужно развивать, потому что он теперь не знает, как себя вести. Паттерн, что был до употребления - забыт. Паттерн, который был во время употребления - тоже уже не работает.</span></p><p><span style="color: #000000">То есть, нужно учиться жить и мыслить фактически заново. Вспоминать утраченные навыки, приобретать новые.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 823593, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10 Статья 7 [URL="https://nenorma.info/kak-vosstanovit-mozg-posle-narkotikov-uprazhneniya-dlya-myshleniya/"]Способ восстановления мозга после наркотиков - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000][I]Но, когда вы бросили употреблять, организм прекратил перенасыщаться этими гормонами и вы обнаружили, что вы просто разучились думать…[/I] Да, это было очень заметно, когда прекращал употреблять. Из-за этого тоже было очень трудно бросить, по крайней мере, оставаясь в том же ритме жизни - работа то требовала ясных мозгов! Я сравнивал попытку бросить без изменения ритма жизни - с попыткой поменять колесо автомобиля на ходу. [I]У вас было примерно так: придумать где взять небольшую сумму денег — купить-употребить-скрыть от родственников этот факт.[/I] Почти так и было. [I]Вот вы бросили и остались без своего привычного занятия и мозг просто уже не знает, о чем он может думать… Ему ничего не интересно, его спихнули с привычной и такой проторенной лыжни.[/I] +++ Нейробика - интересно! Попробую попрактиковать, главное - не забыть! :) Чтение - согласен. Я вот перечитал "Звёзды смотрят вниз" - чувствую, что немного "встряхнулся". Вообще, я люблю читать. Полюбил после 20 лет. Биржа копирайтеров - а ведь эта идея может пригодиться. Мне сын директора фирмы даже в вацапе как-то сайты кидал, где можно брать заказы на написание каких-нибудь текстов и зарабатывать. По витаминам - я не так давно почти всё, что было, допил. Сейчас пью Омега-3, витамин Д, и витамин А - какой-то самый простой, отечественного производства. Думаю, через месяц стоит ещё стандарт поливитаминов купить, лишними не будут. Насчёт ноотропов и не знаю, надо/не надо... А, чего рассуждать? У меня всё равно на них денег нет в ближайшее время. Медитация - мне не заходила никогда. Пробовал я в сообществах. Дыхание всякое тоже пробовал, не холотропное. Вроде и эффект положительный есть, но как-то тоскливо это делать, и лень. Вывод. Мозг нужно развивать, потому что он теперь не знает, как себя вести. Паттерн, что был до употребления - забыт. Паттерн, который был во время употребления - тоже уже не работает. То есть, нужно учиться жить и мыслить фактически заново. Вспоминать утраченные навыки, приобретать новые.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно