Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 823580" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10 Статья 6</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/raznicza-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/" target="_blank">Рецидив у наркоманов - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Про заглавный абзац я могу провести такой пример. Слышал в АА.</span></p><p><span style="color: #000000">"Сегодня, если я что-то украл, это не потому, что я - алкоголик. Это потому, что я - вор." - говорил спикер со сроком трезвости 10+ лет.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Далее, читаю с интересом. Как так?...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Попробую угадать перед прочтением разбора срывов. Наркоман - только во втором случае.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну, немного не угадал. Хотя, первый случай я считал спорным, но прежде чем сделать вывод окончательный - посмотрел результат. Почему я считал спорным? Потому что наркоман читал статьи и знал, что алкоголь нельзя. И по описанию того, что лил он в себя всё, что горит, очевидно, что там и алкоголизм. Как у меня. Мне ведь пришлось и алкоголизм разбирать, хотя я изначально пришёл с проблемой наркомании!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Третий случай - мне кажется, "насмотрелся" на срывников, и у него резко включилась анозогнозия. Он ведь как-то оправдал этот побег в ночи?</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну и, конечно, прочитав эту статью, я понимаю, насколько серьёзный минус, что я всё это делаю один... Ведь у меня только та граница, которую построю я сам, совместно с КФ. Это намного труднее. С другой стороны, если всё-таки смогу с помощью самоконтроля, это будет очень серьёзная победа.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод. Как из прошлой статьи. С дополнением - помимо знания механизма наркомании и распутывания психологических защит, необходимо работать над моральными качествами.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 823580, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10 Статья 6 [URL="https://nenorma.info/raznicza-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/"]Рецидив у наркоманов - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Про заглавный абзац я могу провести такой пример. Слышал в АА. "Сегодня, если я что-то украл, это не потому, что я - алкоголик. Это потому, что я - вор." - говорил спикер со сроком трезвости 10+ лет. Далее, читаю с интересом. Как так?... Попробую угадать перед прочтением разбора срывов. Наркоман - только во втором случае. Ну, немного не угадал. Хотя, первый случай я считал спорным, но прежде чем сделать вывод окончательный - посмотрел результат. Почему я считал спорным? Потому что наркоман читал статьи и знал, что алкоголь нельзя. И по описанию того, что лил он в себя всё, что горит, очевидно, что там и алкоголизм. Как у меня. Мне ведь пришлось и алкоголизм разбирать, хотя я изначально пришёл с проблемой наркомании! Третий случай - мне кажется, "насмотрелся" на срывников, и у него резко включилась анозогнозия. Он ведь как-то оправдал этот побег в ночи? Ну и, конечно, прочитав эту статью, я понимаю, насколько серьёзный минус, что я всё это делаю один... Ведь у меня только та граница, которую построю я сам, совместно с КФ. Это намного труднее. С другой стороны, если всё-таки смогу с помощью самоконтроля, это будет очень серьёзная победа. Вывод. Как из прошлой статьи. С дополнением - помимо знания механизма наркомании и распутывания психологических защит, необходимо работать над моральными качествами.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно