Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 823323" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10 Статья 4 (Часть 1 из 2)</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/pochemu-narkomany-sryvayutsya-i-chego-nelzya-delat-esli-brosil-narkotiki/" target="_blank">Причины срывов при наркомании - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p><span style="color: #0000ff">(Статья длинная, мне есть чего тут написать, поэтому напишу в 2 захода.)</span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><em>Наркоманы срываются исключительно потому, что им очень хочется употребить.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Кэп? :-D</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ладно, дальше без шуток.</span></p><p><span style="color: #000000"><em>Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а при этом даже не признаётся, что мечтает о дозе.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Я понимаю, о чём это. Когда бросал, я чувствовал, что лишал себя чего-то. Чего бы на самом деле не хотел лишать. Да, употреблять - вредно, неправильно. Наркоман - маргинал, от которого нормальные люди отшатнутся. Но...</span></p><p><span style="color: #000000">(После того, как написал, хотел переписать-поправить, но оставлю как есть те мысли, которые возникли первыми.)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><strong><span style="color: #000000">Какая была моя причина, почему я срывался в последние разы, почему торчал в последний год, и как я себе это объяснял?</span></strong></p><p><span style="color: #000000">У меня было объяснение, что мне физически плохо трезвому. Какой-то сбой или патология у меня в организме, или гормоны вырабатываются неправильно.</span></p><p><span style="color: #000000">Ещё у меня была такая проблема, которую я решал какое-то время с помощью амфетамина, но когда решил амфетамин бросать - пошёл на МРТ, допплерографию сосудов шеи, а затем на массаж, мануальную и кинезитерапию.</span></p><p><span style="color: #000000">Суть проблемы - вечером я чувствовал себя хорошо. Ложился спать, спал 7-8 часов. Вставал с совершенно свинцовой головой, в которой плохо вязались мысли. С ощущением полного отсутствия ресурса, энергии и энтузиазма на грядущий день. Будто бы не спал, а всю ночь меня крутили в стиральной машине. Заметьте, это не с похмелья было состояние. Я в своё время сделал более подробное описание своего состояния вечером накануне и утром после сна, чтобы сформулировать проблему доктору. Где-то у меня тот файл сохранился. Часа через полтора-два я более-менее "расхаживался". Но такое пробуждение каждое утро - это реально была пытка. Я бы хотел просыпаться отдохнувшим, с зарядом энергии на грядущий день. И на обязательные дела, и на досуг. А не выжатым, как лимон.</span></p><p><span style="color: #000000">Так вот, амф эту проблему решал :-/ Не знаю, оправдываю я таким образом себя, или нет. Но тогда так было. Я осознаю, что решая одну проблему с его помощью, я создавал с десяток новых проблем и запаса здоровья себе таким образом не прибавлял. И в итоге я уже не мог остановиться, потому что знал верное средство от этого негативного состояния.</span></p><p><span style="color: #000000">Но я уже хотел бросить, и стал думать, как улучшить своё самочувствие в трезвости, чтобы она была более привлекательной. И вот, занялся. Процедуры, плюс ортопедическую подушку купил. С середины октября и до нового года занимался. Параллельно с этим стал пытаться отказаться от допинга. Ну, я расписывал ранее, как бросал с конца октября.</span></p><p><span style="color: #000000">Ещё у меня было одно объяснение, которое мы разбирали ещё в теме на НоНарко. В 2019 году я сам себе поставил диагноз СДВГ. В 2020 узнал про аддеррал, и про то, что некоторые кадры в РФ используют уличный амф. Железным аргументом, укрепляющим мою анозогнозию просто железобетонно, было то, что я сам себе поставил диагноз ДО того, как узнал про его терапию с помощью соответствующих веществ.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><strong><span style="color: #000000">Ну, вот так, то, что я написал выше - анозогнозия моего прошлого года!</span></strong></p><p><span style="color: #000000">Сейчас вот я точно не могу сказать - СДВГ у меня, или я таки просто всегда был ленивым эгоистом? Который жаждал халявы и быстрых результатов, без применения усилий?</span></p><p><span style="color: #000000">Про гормональные нарушения "системы вознаграждения" были соответствующие статьи, эта тема для меня понятна.</span></p><p><span style="color: #000000">Самочувствие по утрам... Ну, я сейчас не делаю те упражнения по кинезитерапии, что делал в Москве. Тогда, когда я делал их, мне было лучше. Сейчас бывают неприятные ощущения в шее и в голове по утрам. Те упражнения я не делаю, пока в спортзал ходим с отцом, там я делаю ту программу, которую он для меня определил.</span></p><p><span style="color: #000000">Я стараюсь как-то размять область между лопатками и выше, до затылка. Делаю массаж ушей и кожи головы. Лежу на ковре, вытянув руки за голову - когда плечевой пояс распрямляется на ровной поверхности, становится легче. Продолжаю спать на анатомической подушке.</span></p><p><span style="color: #000000">В общем, проблема тут есть. Но я понимаю, что её не решить с помощью наркотиков. Нужно действовать другим путём, конструктивным!</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 823323, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10 Статья 4 (Часть 1 из 2) [URL="https://nenorma.info/pochemu-narkomany-sryvayutsya-i-chego-nelzya-delat-esli-brosil-narkotiki/"]Причины срывов при наркомании - Метод Ренаты Башаровой[/URL] (Статья длинная, мне есть чего тут написать, поэтому напишу в 2 захода.)[/COLOR] [COLOR=#000000][I]Наркоманы срываются исключительно потому, что им очень хочется употребить.[/I] Кэп? :-D Ладно, дальше без шуток. [I]Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а при этом даже не признаётся, что мечтает о дозе.[/I] Я понимаю, о чём это. Когда бросал, я чувствовал, что лишал себя чего-то. Чего бы на самом деле не хотел лишать. Да, употреблять - вредно, неправильно. Наркоман - маргинал, от которого нормальные люди отшатнутся. Но... (После того, как написал, хотел переписать-поправить, но оставлю как есть те мысли, которые возникли первыми.) [/COLOR] [B][COLOR=#000000]Какая была моя причина, почему я срывался в последние разы, почему торчал в последний год, и как я себе это объяснял?[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]У меня было объяснение, что мне физически плохо трезвому. Какой-то сбой или патология у меня в организме, или гормоны вырабатываются неправильно. Ещё у меня была такая проблема, которую я решал какое-то время с помощью амфетамина, но когда решил амфетамин бросать - пошёл на МРТ, допплерографию сосудов шеи, а затем на массаж, мануальную и кинезитерапию. Суть проблемы - вечером я чувствовал себя хорошо. Ложился спать, спал 7-8 часов. Вставал с совершенно свинцовой головой, в которой плохо вязались мысли. С ощущением полного отсутствия ресурса, энергии и энтузиазма на грядущий день. Будто бы не спал, а всю ночь меня крутили в стиральной машине. Заметьте, это не с похмелья было состояние. Я в своё время сделал более подробное описание своего состояния вечером накануне и утром после сна, чтобы сформулировать проблему доктору. Где-то у меня тот файл сохранился. Часа через полтора-два я более-менее "расхаживался". Но такое пробуждение каждое утро - это реально была пытка. Я бы хотел просыпаться отдохнувшим, с зарядом энергии на грядущий день. И на обязательные дела, и на досуг. А не выжатым, как лимон. Так вот, амф эту проблему решал :-/ Не знаю, оправдываю я таким образом себя, или нет. Но тогда так было. Я осознаю, что решая одну проблему с его помощью, я создавал с десяток новых проблем и запаса здоровья себе таким образом не прибавлял. И в итоге я уже не мог остановиться, потому что знал верное средство от этого негативного состояния. Но я уже хотел бросить, и стал думать, как улучшить своё самочувствие в трезвости, чтобы она была более привлекательной. И вот, занялся. Процедуры, плюс ортопедическую подушку купил. С середины октября и до нового года занимался. Параллельно с этим стал пытаться отказаться от допинга. Ну, я расписывал ранее, как бросал с конца октября. Ещё у меня было одно объяснение, которое мы разбирали ещё в теме на НоНарко. В 2019 году я сам себе поставил диагноз СДВГ. В 2020 узнал про аддеррал, и про то, что некоторые кадры в РФ используют уличный амф. Железным аргументом, укрепляющим мою анозогнозию просто железобетонно, было то, что я сам себе поставил диагноз ДО того, как узнал про его терапию с помощью соответствующих веществ. [/COLOR] [B][COLOR=#000000]Ну, вот так, то, что я написал выше - анозогнозия моего прошлого года![/COLOR][/B] [COLOR=#000000]Сейчас вот я точно не могу сказать - СДВГ у меня, или я таки просто всегда был ленивым эгоистом? Который жаждал халявы и быстрых результатов, без применения усилий? Про гормональные нарушения "системы вознаграждения" были соответствующие статьи, эта тема для меня понятна. Самочувствие по утрам... Ну, я сейчас не делаю те упражнения по кинезитерапии, что делал в Москве. Тогда, когда я делал их, мне было лучше. Сейчас бывают неприятные ощущения в шее и в голове по утрам. Те упражнения я не делаю, пока в спортзал ходим с отцом, там я делаю ту программу, которую он для меня определил. Я стараюсь как-то размять область между лопатками и выше, до затылка. Делаю массаж ушей и кожи головы. Лежу на ковре, вытянув руки за голову - когда плечевой пояс распрямляется на ровной поверхности, становится легче. Продолжаю спать на анатомической подушке. В общем, проблема тут есть. Но я понимаю, что её не решить с помощью наркотиков. Нужно действовать другим путём, конструктивным![/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно