Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 823224" data-attributes="member: 3606"><p>Лена :) По иронии судьбы - у неё педагогическое образование :) Работала учительницей, правда, давно это было... Я не лгу.</p><p>Она просто очень взбалмошная женщина, с претензией на аристократизм какой-то, что-ли. Всю жизнь за папой, как за каменной стеной.</p><p>Я её люблю. Но порой она бывает невыносима :-/</p><p>И я тоже много раз отстаивал свои права в перепалках с ней. Потому что подобных ситуаций за всю жизнь было мноооого.</p><p>Просто вчерашняя - наиболее "яркая".</p><p>Папе респект - поставил её на место. Просто он не поддаётся этой эмоциональной болтанке. А я вот поддаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 823224, member: 3606"] Лена :) По иронии судьбы - у неё педагогическое образование :) Работала учительницей, правда, давно это было... Я не лгу. Она просто очень взбалмошная женщина, с претензией на аристократизм какой-то, что-ли. Всю жизнь за папой, как за каменной стеной. Я её люблю. Но порой она бывает невыносима :-/ И я тоже много раз отстаивал свои права в перепалках с ней. Потому что подобных ситуаций за всю жизнь было мноооого. Просто вчерашняя - наиболее "яркая". Папе респект - поставил её на место. Просто он не поддаётся этой эмоциональной болтанке. А я вот поддаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно