Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 823194" data-attributes="member: 3606"><p>Постараюсь описать, как всё было и почему.</p><p>Только скажу сразу - я никогда семейные разборки не прописывал, да ещё и на форуме, не привычен к этому. Такое вообще мы никогда не выносили на суд народный.</p><p></p><p>Итак</p><p></p><p>Пару недель назад после лыж, сидели мы в кафе с мамой. Встали уходить, и я забыл подать ей куртку с вешалки. И рюкзачок у неё небольшой - там перчатки, горнолыжные очки, шапочка, косметичка, ещё какая-то мелочь у неё, т.е. не тяжёлый.</p><p>А я пошёл складывать свой и её инвентарь. Там лыжи нужно протереть, липучками слепить, положить в чехол. Потом лыжи и ботинки и другой инвентарь отнести до машины и погрузить и т.д. Ну, вот за то, что куртку забыл подать, я заслужил упрёк.</p><p>Вчера, тоже сидим в кафе. Встаём, и я говорю что-то вроде: "Так, чтобы не заслужить упрёка, что мне сделать-то надо? Куртку подать и рюкзак твой понести?" Ну, сказал я это с некоторым сарказмом. Через полчаса в машине начался скандал. За меня вступился папа, и сказал маме, что она действительно порой себя ведёт так, будто мы не её муж и сын, а слуги, и <em>обязаны </em>удовлетворять её малейшую прихоть. Она в свою очередь сказала нам, что о нас думает, какие мы сякие, и уже перешла на личности, что я разрушил свою жизнь, и видимо приехал сюда рушить их жизнь, потому что до моего приезда таких скандалов не было. Тут уже папа возмутился, и сказал: "Вот это неправда! (Имя мамы), я тебе об этом уже много раз говорил! Подумай о том, как ты себя с нами ведёшь. Окружающие смотрят и делают квадратные глаза." и т.д.</p><p>По дороге проехали магазин продуктовый, в который непременно хотела заехать мама, хотя абсолютно такой же сетевой магазин есть ближе к нашему дому, в который заезжать удобнее. Тут она набросилась на папу уже по этому поводу.</p><p>В конце сказала нам: "Да пошли вы!" и замолчала.</p><p>По приезду домой, вроде, помирились. Они с отцом общаются, как ни в чём не бывало. А я. Молча ушёл в свою комнату. Полежал часа полтора. Потом сел за компьютер.</p><p>Потом возили кота с отцом. Я ужинал - шаурму и куриный бульон, которые купили по дороге с лыж.</p><p>Ближе к ночи мама зашла, приобняла меня, поцеловала в шею, и сказала, "Ну что, давай мириться".</p><p>Я довольно сдержанно сказал: "Давай."</p><p>Просто я знаю, что через какое-то время подобная ситуация всё равно повторится. Что ты ни делай, как себя ни веди.</p><p></p><p>Но должен сказать, что прямой тяги у меня не было. Духи, которые я когда-то подумывал выпить, стоят на старом месте. Вчера я про них и не вспомнил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 823194, member: 3606"] Постараюсь описать, как всё было и почему. Только скажу сразу - я никогда семейные разборки не прописывал, да ещё и на форуме, не привычен к этому. Такое вообще мы никогда не выносили на суд народный. Итак Пару недель назад после лыж, сидели мы в кафе с мамой. Встали уходить, и я забыл подать ей куртку с вешалки. И рюкзачок у неё небольшой - там перчатки, горнолыжные очки, шапочка, косметичка, ещё какая-то мелочь у неё, т.е. не тяжёлый. А я пошёл складывать свой и её инвентарь. Там лыжи нужно протереть, липучками слепить, положить в чехол. Потом лыжи и ботинки и другой инвентарь отнести до машины и погрузить и т.д. Ну, вот за то, что куртку забыл подать, я заслужил упрёк. Вчера, тоже сидим в кафе. Встаём, и я говорю что-то вроде: "Так, чтобы не заслужить упрёка, что мне сделать-то надо? Куртку подать и рюкзак твой понести?" Ну, сказал я это с некоторым сарказмом. Через полчаса в машине начался скандал. За меня вступился папа, и сказал маме, что она действительно порой себя ведёт так, будто мы не её муж и сын, а слуги, и [I]обязаны [/I]удовлетворять её малейшую прихоть. Она в свою очередь сказала нам, что о нас думает, какие мы сякие, и уже перешла на личности, что я разрушил свою жизнь, и видимо приехал сюда рушить их жизнь, потому что до моего приезда таких скандалов не было. Тут уже папа возмутился, и сказал: "Вот это неправда! (Имя мамы), я тебе об этом уже много раз говорил! Подумай о том, как ты себя с нами ведёшь. Окружающие смотрят и делают квадратные глаза." и т.д. По дороге проехали магазин продуктовый, в который непременно хотела заехать мама, хотя абсолютно такой же сетевой магазин есть ближе к нашему дому, в который заезжать удобнее. Тут она набросилась на папу уже по этому поводу. В конце сказала нам: "Да пошли вы!" и замолчала. По приезду домой, вроде, помирились. Они с отцом общаются, как ни в чём не бывало. А я. Молча ушёл в свою комнату. Полежал часа полтора. Потом сел за компьютер. Потом возили кота с отцом. Я ужинал - шаурму и куриный бульон, которые купили по дороге с лыж. Ближе к ночи мама зашла, приобняла меня, поцеловала в шею, и сказала, "Ну что, давай мириться". Я довольно сдержанно сказал: "Давай." Просто я знаю, что через какое-то время подобная ситуация всё равно повторится. Что ты ни делай, как себя ни веди. Но должен сказать, что прямой тяги у меня не было. Духи, которые я когда-то подумывал выпить, стоят на старом месте. Вчера я про них и не вспомнил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно