Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 822062" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9 Статья 12</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/konkretnye-slova-kak-stavit-usloviya-narkomanupismo-materi-narkomana-k-synu-v-otriczanii-pismo-materi-docheri-v-narkologiyu-pismo-sestry-bratu/" target="_blank">Ультиматум для наркомана - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну что же, прочитал я эти три письма.</span></p><p><span style="color: #000000">Только я не могу отождествить себя ни с одним из них. Причина - от меня бы воровства, оскорблений, невыполнения обещаний, разводов на деньги просто никто бы не потерпел. Поэтому я торчал втихушку. Обеспечивал себе употребление сам. Да, я уже писал, что вроде-как победил, но сам в итоге был не рад такой победе, потому что:</span></p><p><span style="color: #000000">а) Ничего в своей жизни не создал - семьи нет, добра не нажил. У меня нет практически никакой собственности. В разные периоды жизни у меня на употреб и сопутствующие расходы уходило до половины зар платы.</span></p><p><span style="color: #000000">б) Оказался в одиночестве и в таааком тупике, из которого не понимал, как выбраться. И помочь мне тоже никто не мог, потому что я почти всё скрыл. То, что родные видели - маленькая вершина огромного айсберга.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Из примеров удивляет то, что родители терпели хамство и оскорбления. Да попробовал бы я в 22 года маме сказать что-нибудь вроде "завали е*ало"... Я бы был лишён абсолютно всего, сам бы получил по е*алу и от мамы и от папы... И без установления факта употребления мне бы такой распи*здец устроили... А тут в примерах родители это терпят, месяцами...</span></p><p><span style="color: #000000">Если бы я украл что-то из дома и это обнаружили - сразу же были бы применены санкции, тоже не выясняли бы, употребляю я или нет. Просто по факту воровства!</span></p><p><span style="color: #000000">А люди терпят это. Право, мне странно!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод.</span></p><p><span style="color: #000000">В целом, посыл писем понятен. Забивают наркодоминанту в угол. Будешь употреблять - получишь массированный террор. Но только потому, что мы тебя любим, и хотим спасти. Одумаешься и захочешь лечиться - поможем всеми силами, вытащим тебя из того болота, в котором ты находишься, хоть пока и не осознаешь этого.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 822062, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 12 [URL='https://nenorma.info/konkretnye-slova-kak-stavit-usloviya-narkomanupismo-materi-narkomana-k-synu-v-otriczanii-pismo-materi-docheri-v-narkologiyu-pismo-sestry-bratu/']Ультиматум для наркомана - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну что же, прочитал я эти три письма. Только я не могу отождествить себя ни с одним из них. Причина - от меня бы воровства, оскорблений, невыполнения обещаний, разводов на деньги просто никто бы не потерпел. Поэтому я торчал втихушку. Обеспечивал себе употребление сам. Да, я уже писал, что вроде-как победил, но сам в итоге был не рад такой победе, потому что: а) Ничего в своей жизни не создал - семьи нет, добра не нажил. У меня нет практически никакой собственности. В разные периоды жизни у меня на употреб и сопутствующие расходы уходило до половины зар платы. б) Оказался в одиночестве и в таааком тупике, из которого не понимал, как выбраться. И помочь мне тоже никто не мог, потому что я почти всё скрыл. То, что родные видели - маленькая вершина огромного айсберга. Из примеров удивляет то, что родители терпели хамство и оскорбления. Да попробовал бы я в 22 года маме сказать что-нибудь вроде "завали е*ало"... Я бы был лишён абсолютно всего, сам бы получил по е*алу и от мамы и от папы... И без установления факта употребления мне бы такой распи*здец устроили... А тут в примерах родители это терпят, месяцами... Если бы я украл что-то из дома и это обнаружили - сразу же были бы применены санкции, тоже не выясняли бы, употребляю я или нет. Просто по факту воровства! А люди терпят это. Право, мне странно! Вывод. В целом, посыл писем понятен. Забивают наркодоминанту в угол. Будешь употреблять - получишь массированный террор. Но только потому, что мы тебя любим, и хотим спасти. Одумаешься и захочешь лечиться - поможем всеми силами, вытащим тебя из того болота, в котором ты находишься, хоть пока и не осознаешь этого.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно