Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 821988" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9 Статья 10</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/" target="_blank">Угрозы наркомана и как реагировать - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Меня вот родители не боялись. Напротив - это я их побаиваюсь. Но они - люди с сильным характером. Папа достойно прошёл 90-ые, когда в промышленном городе был передел бывшей социалистической собственности. Мама - ему под стать. Их на понт не возьмёшь.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Из своего детства, когда до первых проб алкоголя было ещё далеко, я помню, что когда гостил у бабушки и не слушался, бабушка иногда скрывала моё непослушание от родителей, так как я обещал, что исправлюсь и буду вести себя хорошо. Но, если я оставался безнаказанным, в следующий раз я начинал баловаться и шалить ещё пуще. Тогда бабушка уже мне не верила, рассказывала родителям, и они задавали мне головомойку. Не били никогда, нет, но наказывали как-то. Я уже не помню подробностей. И тогда я на некоторое время становился более смирным мальчиком :)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Это не он такой дерзкий, это вы — трусливые и он просто шкурой это чувствует. И пока он это чувствует, он будет вас давить.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Я теперь допускаю мысль, что были бы у меня мягкие родители - я бы обнаглел и терроризировал их.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Прекратите прикрывать свою трусость перед ним <strong>псевдодобротой</strong> и терпением!</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000">Это тоже психозащита! Кому хочется признавать себя трусом, даже перед самим собой? Вот психика и подсовывает мысль, что "я не трус, я просто добрый и мягкий человек, гуманный и терпимый..."</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Если ваш сын или муж наркоман избивает вас, то вам нужно, без всяких сантиментов вызывать полицию. И не просто вызывать, а обязательно писать заявление!</span></em></p><p><span style="color: #000000">Однозначно! Если сами справиться не могут и позволили так с собой обращаться - остаётся действовать законным методом.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Для того чтобы полиция могла вам помочь — вы должны написать заявление! То есть, письменно и документально разрешить им действовать в рамках закона!</span></em></p><p><span style="color: #000000">Да, в нашей системе полиция работает только по заявлению. Нет заявления - они не станут вмешиваться в "семейные разборки".</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну и в целом, тут советы родственникам, как пресекать манипуляции наркомана, лишать его пространства для маневра, загнать в угол.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод. Наркоманию нужно пресекать жёстко. Если не можете сами - действуйте по закону. Иначе наркоман обнаглеет и распоясается от чувства безнаказанности.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 821988, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 10 [URL="https://nenorma.info/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/"]Угрозы наркомана и как реагировать - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Меня вот родители не боялись. Напротив - это я их побаиваюсь. Но они - люди с сильным характером. Папа достойно прошёл 90-ые, когда в промышленном городе был передел бывшей социалистической собственности. Мама - ему под стать. Их на понт не возьмёшь. Из своего детства, когда до первых проб алкоголя было ещё далеко, я помню, что когда гостил у бабушки и не слушался, бабушка иногда скрывала моё непослушание от родителей, так как я обещал, что исправлюсь и буду вести себя хорошо. Но, если я оставался безнаказанным, в следующий раз я начинал баловаться и шалить ещё пуще. Тогда бабушка уже мне не верила, рассказывала родителям, и они задавали мне головомойку. Не били никогда, нет, но наказывали как-то. Я уже не помню подробностей. И тогда я на некоторое время становился более смирным мальчиком :) [I]Это не он такой дерзкий, это вы — трусливые и он просто шкурой это чувствует. И пока он это чувствует, он будет вас давить.[/I] Я теперь допускаю мысль, что были бы у меня мягкие родители - я бы обнаглел и терроризировал их. [I]Прекратите прикрывать свою трусость перед ним [B]псевдодобротой[/B] и терпением![/I] +++ Это тоже психозащита! Кому хочется признавать себя трусом, даже перед самим собой? Вот психика и подсовывает мысль, что "я не трус, я просто добрый и мягкий человек, гуманный и терпимый..." [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Если ваш сын или муж наркоман избивает вас, то вам нужно, без всяких сантиментов вызывать полицию. И не просто вызывать, а обязательно писать заявление![/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Однозначно! Если сами справиться не могут и позволили так с собой обращаться - остаётся действовать законным методом. [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Для того чтобы полиция могла вам помочь — вы должны написать заявление! То есть, письменно и документально разрешить им действовать в рамках закона![/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Да, в нашей системе полиция работает только по заявлению. Нет заявления - они не станут вмешиваться в "семейные разборки". Ну и в целом, тут советы родственникам, как пресекать манипуляции наркомана, лишать его пространства для маневра, загнать в угол. Вывод. Наркоманию нужно пресекать жёстко. Если не можете сами - действуйте по закону. Иначе наркоман обнаглеет и распоясается от чувства безнаказанности.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно