Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 821969" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9 Статья 9</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/mozhet-li-narkoman-sovershit-suiczid-esli-na-nego-davit-govorit-pravdu-i-zapreshhat-upotreblyat/" target="_blank">Самоубийства наркоманов - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">За себя сразу напишу, что на с.уицид я не способен. Я точно знаю, что не смогу. Буду страдать, но руки на себя не наложу.</span></p><p><span style="color: #000000">Иной раз я жалел, что не умер раньше, в ходе своих экспериментов.</span></p><p><span style="color: #000000">Когда меня откачали в реанимации, я думал о том, что, видимо, моё время ещё не пришло, что для чего-то я этому миру нужен, раз меня вытащили. Я до сих пор не знаю, кто вызвал скорую! Я был в съёмной квартире один, закрытый изнутри. С моих телефонов вызова в скорую не было. </span></p><p><span style="color: #000000">А это был баклосан, в миксе с фенибутом и алкоголем! Вырубился бы я, да перестал бы дышать, не приходя в сознание, и всё...</span></p><p><span style="color: #000000">Я смутно помню тот вечер, последние употребления, из-за которых случился передоз, я не помню. Как меня забирали и везли в больницу - не помню. Мне рассказывали, что я был агрессивен, сопротивлялся санитарам при погрузке в скорую, в больнице устроил "концерт" и плюнул в доктора...</span></p><p><span style="color: #000000">А я пришёл в себя ближе к утру, привязанный к каталке, г.олый под простынёй, с иглой в ярменной вене, трубкой в желудке, катетором в члене, и абсолютно не помнил, что было накануне, и как случилось, что я вот в таком положении. Только потом, когда стал приходить в себя, стал что-то смутно припоминать...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Совет родственникам насчёт санитаров - здравый. Примерно то же самое, что с тестом на наркотики, постановкой на учёт, и т.д. Цель - лишить наркомана пространства для маневра и манипуляций.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод. Угроза совершить с.уицид - одна из манипуляций. Это тоже проявление болезни и психологическая защита.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 821969, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 9 [URL="https://nenorma.info/mozhet-li-narkoman-sovershit-suiczid-esli-na-nego-davit-govorit-pravdu-i-zapreshhat-upotreblyat/"]Самоубийства наркоманов - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]За себя сразу напишу, что на с.уицид я не способен. Я точно знаю, что не смогу. Буду страдать, но руки на себя не наложу. Иной раз я жалел, что не умер раньше, в ходе своих экспериментов. Когда меня откачали в реанимации, я думал о том, что, видимо, моё время ещё не пришло, что для чего-то я этому миру нужен, раз меня вытащили. Я до сих пор не знаю, кто вызвал скорую! Я был в съёмной квартире один, закрытый изнутри. С моих телефонов вызова в скорую не было. А это был баклосан, в миксе с фенибутом и алкоголем! Вырубился бы я, да перестал бы дышать, не приходя в сознание, и всё... Я смутно помню тот вечер, последние употребления, из-за которых случился передоз, я не помню. Как меня забирали и везли в больницу - не помню. Мне рассказывали, что я был агрессивен, сопротивлялся санитарам при погрузке в скорую, в больнице устроил "концерт" и плюнул в доктора... А я пришёл в себя ближе к утру, привязанный к каталке, г.олый под простынёй, с иглой в ярменной вене, трубкой в желудке, катетором в члене, и абсолютно не помнил, что было накануне, и как случилось, что я вот в таком положении. Только потом, когда стал приходить в себя, стал что-то смутно припоминать... Совет родственникам насчёт санитаров - здравый. Примерно то же самое, что с тестом на наркотики, постановкой на учёт, и т.д. Цель - лишить наркомана пространства для маневра и манипуляций. Вывод. Угроза совершить с.уицид - одна из манипуляций. Это тоже проявление болезни и психологическая защита.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно