Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 821678" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9 Статья 6</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/pochemu-narkoman-govorit-polupravdu-i-o-degradaczii-lichnosti/" target="_blank">Причина лживости наркоманов - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, у меня вот родители и не стремятся узнать всю правду. Не хотят говорить на эту тему. Если бы спрашивали - я бы многое мог рассказать.</span></p><p><span style="color: #000000">С другой стороны, некоторые эпизоды я не хотел бы им рассказывать. Напрмиер, зачем им знать о том, как меня откачивали в реанимации, уже почти 1,5 года назад?... Эта ситуация уже была, прошлое не изменить, а от этого знания им спокойнее не станет.</span></p><p><span style="color: #000000">Вот один из плюсов анонимных сообществ - там можно было почти всё рассказывать.</span></p><p><span style="color: #000000">Да и здесь я о многом написать могу и рассказать, скрываясь под дурацким ником "дядя петя".</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>А скрывал он потому, что <strong>не хотел вас пугать, не хотел терять</strong>. Он точно понимал, что у вас твёрдая позиция по поводу наркотиков и даже не посмел заикнуться, что причастен к этому миру.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Скрывал употребление из желания нравится, из страха быть отвергнутым. Тоже всё верно.</span></p><p><span style="color: #000000">И тоже сам себя обманывал, не считал больным. Думал примерно так - "я ведь нормальный, но да, есть у меня такой грешок..."</span></p><p><span style="color: #000000">Впрочем, далее сказано, что и здоровый человек стремится представить себя в более выгодном свете, чем есть на самом деле.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Казалось бы, ну кто не знает, что такое наркомания? А на поверку выходит, что не знает почти никто, даже многие врачи. <strong>В тотальную врачебную тупость — поверить сложно</strong>, поэтому очень многие из них знают, но используют знания в целях, которые принесут им материальное благополучие и поэтому, вам озвучивается совсем другая версия.</span></p><p><span style="color: #000000">Да, объективной информации о том, что такое наркомания, почти нет.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>И, представьте, какая бы возникла путаница, если бы в симптомы гонореи включили исключительно то, что кто-то втихаря чешет гениталии и это смотрится так некультурно, что такому человеку нужно пройти курс психотерапии на предмет адекватного поведения в обществе? Извините за пахабный пример, но это <strong>очень ярко отражает то, как характеризует медицина наркоманию</strong>.</em></span></p><p><span style="color: #000000">!!!</span></p><p><span style="color: #000000">+100500!!!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Он защищает себя от всех, кто покушается на то, что он слабак и недостойный член общества.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну, и в конце про родителей. Да, мои не понимают, что такое наркомания. И не хотят особо вникать в это. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" - их слова. Поэтому я и на велосипеде.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод. Полуправда - это тоже симптом наркомании. Если добиться дружеского контакта, доверия - со временем наркоман скажет правду.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 821678, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 6 [URL="https://nenorma.info/pochemu-narkoman-govorit-polupravdu-i-o-degradaczii-lichnosti/"]Причина лживости наркоманов - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, у меня вот родители и не стремятся узнать всю правду. Не хотят говорить на эту тему. Если бы спрашивали - я бы многое мог рассказать. С другой стороны, некоторые эпизоды я не хотел бы им рассказывать. Напрмиер, зачем им знать о том, как меня откачивали в реанимации, уже почти 1,5 года назад?... Эта ситуация уже была, прошлое не изменить, а от этого знания им спокойнее не станет. Вот один из плюсов анонимных сообществ - там можно было почти всё рассказывать. Да и здесь я о многом написать могу и рассказать, скрываясь под дурацким ником "дядя петя". [I]А скрывал он потому, что [B]не хотел вас пугать, не хотел терять[/B]. Он точно понимал, что у вас твёрдая позиция по поводу наркотиков и даже не посмел заикнуться, что причастен к этому миру.[/I] +++ Скрывал употребление из желания нравится, из страха быть отвергнутым. Тоже всё верно. И тоже сам себя обманывал, не считал больным. Думал примерно так - "я ведь нормальный, но да, есть у меня такой грешок..." Впрочем, далее сказано, что и здоровый человек стремится представить себя в более выгодном свете, чем есть на самом деле. Казалось бы, ну кто не знает, что такое наркомания? А на поверку выходит, что не знает почти никто, даже многие врачи. [B]В тотальную врачебную тупость — поверить сложно[/B], поэтому очень многие из них знают, но используют знания в целях, которые принесут им материальное благополучие и поэтому, вам озвучивается совсем другая версия. Да, объективной информации о том, что такое наркомания, почти нет. [I]И, представьте, какая бы возникла путаница, если бы в симптомы гонореи включили исключительно то, что кто-то втихаря чешет гениталии и это смотрится так некультурно, что такому человеку нужно пройти курс психотерапии на предмет адекватного поведения в обществе? Извините за пахабный пример, но это [B]очень ярко отражает то, как характеризует медицина наркоманию[/B].[/I] !!! +100500!!! [I]Он защищает себя от всех, кто покушается на то, что он слабак и недостойный член общества.[/I] +++ Ну, и в конце про родителей. Да, мои не понимают, что такое наркомания. И не хотят особо вникать в это. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" - их слова. Поэтому я и на велосипеде. Вывод. Полуправда - это тоже симптом наркомании. Если добиться дружеского контакта, доверия - со временем наркоман скажет правду.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно