Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 821310" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9 Статья 4</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki/" target="_blank">Способ принудить наркомана к тесту - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, ясно, кто же захочет на тест соглашаться без боя? Вспоминая себя в 2009-2010 годах, когда употребление было эпизодическое и я проблемы не признавал... Да я бы стоял до последнего! И точно бы продемонстрировал "оскорблённую гордость".</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Про обманки тестов - в юности слышал историю, как один наркоман, (знакомый одного моего знакомого), которого родители подозревали и решили проверить, при тесте был в одних трусах, в одном помещении с отцом. Но попросил, что сделает это отвернувшись. В трусах у него был шприц с "чистой" мочой.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Существуют и способы очень быстрого выведения метаболитов некоторых веществ из мочи с помощью фармпрепаратов. Я читал об этом. Но сам подобное не практиковал - не было надобности, так как меня никто не проверял.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ещё, однажды прошлой осенью я случайно увидел на витрине аптеки экспресс-тест, на 3 вида веществ. Купил его и сам себя проверил, из любопытства. Потому что никогда не тестировался. Показало всё правильно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод. Уличить наркоманию, прежде чем заниматься лечением - необходимо, хоть и будут скандалы и сопротивление. Но обязательно нужна объективная картина, чтобы не было пространства для манипуляций.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 821310, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 4 [URL="https://nenorma.info/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki/"]Способ принудить наркомана к тесту - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, ясно, кто же захочет на тест соглашаться без боя? Вспоминая себя в 2009-2010 годах, когда употребление было эпизодическое и я проблемы не признавал... Да я бы стоял до последнего! И точно бы продемонстрировал "оскорблённую гордость". Про обманки тестов - в юности слышал историю, как один наркоман, (знакомый одного моего знакомого), которого родители подозревали и решили проверить, при тесте был в одних трусах, в одном помещении с отцом. Но попросил, что сделает это отвернувшись. В трусах у него был шприц с "чистой" мочой. Существуют и способы очень быстрого выведения метаболитов некоторых веществ из мочи с помощью фармпрепаратов. Я читал об этом. Но сам подобное не практиковал - не было надобности, так как меня никто не проверял. Ещё, однажды прошлой осенью я случайно увидел на витрине аптеки экспресс-тест, на 3 вида веществ. Купил его и сам себя проверил, из любопытства. Потому что никогда не тестировался. Показало всё правильно. Вывод. Уличить наркоманию, прежде чем заниматься лечением - необходимо, хоть и будут скандалы и сопротивление. Но обязательно нужна объективная картина, чтобы не было пространства для манипуляций.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно