Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 821260" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9 Статья 1</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/narkoman-ne-hochet-lechitsya-chto-delat/" target="_blank">Как принудить наркомана к лечению - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, эдакая сборная статья для родственников, почему ждать желания наркомана лечиться - неправильно. Потому, что ждать его придётся очень долго, так как наркоман находится в тотальном самообмане, относительно того, что с ним происходит. И с.мерть наркомана может наступить быстрее, чем он поймёт необходимость лечиться.</span></p><p><span style="color: #000000">А основные методы, основанные на миннесотской модели - наркоманию не лечат. Не объясняют даже толком, что это такое.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Кто бы меня направил на принудительное лечение в 2008-2009 году? Тогда я считал, что никакой проблемы у меня по определению быть не может. Сам лечиться - не то, что бы не хотел. Раз проблемы не существовало - что лечить? А вот если бы меня пресекли, отправили, объяснили - я бы не отдал столько лет жизни погоне за дозой!</span></p><p><span style="color: #000000">В итоге, я захотел лечиться сам... Но сколько времени и сил у меня это в итоге забрало?! Вместо того, чтобы жить как все, я или торчал, или пытался бросить. Всё время боролся, не понимая, с чем именно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод прежний. Наркоманию надо пресекать. Чем раньше, тем лучше. Это непросто, требует большой отдачи. Но иначе не получится.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 821260, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 1 [URL="https://nenorma.info/narkoman-ne-hochet-lechitsya-chto-delat/"]Как принудить наркомана к лечению - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, эдакая сборная статья для родственников, почему ждать желания наркомана лечиться - неправильно. Потому, что ждать его придётся очень долго, так как наркоман находится в тотальном самообмане, относительно того, что с ним происходит. И с.мерть наркомана может наступить быстрее, чем он поймёт необходимость лечиться. А основные методы, основанные на миннесотской модели - наркоманию не лечат. Не объясняют даже толком, что это такое. Кто бы меня направил на принудительное лечение в 2008-2009 году? Тогда я считал, что никакой проблемы у меня по определению быть не может. Сам лечиться - не то, что бы не хотел. Раз проблемы не существовало - что лечить? А вот если бы меня пресекли, отправили, объяснили - я бы не отдал столько лет жизни погоне за дозой! В итоге, я захотел лечиться сам... Но сколько времени и сил у меня это в итоге забрало?! Вместо того, чтобы жить как все, я или торчал, или пытался бросить. Всё время боролся, не понимая, с чем именно. Вывод прежний. Наркоманию надо пресекать. Чем раньше, тем лучше. Это непросто, требует большой отдачи. Но иначе не получится.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно