Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 821156" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 Статья 17</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/chto-vyhodit-esli-semya-ne-zamechaet-upotrebleniya/" target="_blank">Игнорирование наркомана - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><em>А выходит одно — прогрессия заболевания, причём, семимильными шагами.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000">Логично. Не обращают внимания, не пресекают - наркоман погружается в это болото.</span></p><p><span style="color: #000000">Меня вот в Москве никто не пресекал! Я знаю, каково это, остаться в одиночестве и с неограниченным доступом к совершенно любым веществам.</span></p><p><span style="color: #000000">Сколько я себя сам пытался ограничить и из этого вытащить - не вышло!</span></p><p><span style="color: #000000">Дома, когда приехал, но тоже был предоставлен сам себе - не выдержал, сорвался!</span></p><p><span style="color: #000000">Так я очень рад, что поймали меня!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Но родители, вместо того, чтобы добиться правды и высказать свои прямые подозрения, <strong>просто предпочитают скандалить на тему внешних проявлений наркотического поведения</strong>. То есть, говорят о долгах, безответсвенности и прочем, но вот слова «наркотик» даже не произносят.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Так примерно и есть. Мне родители всё говорят, что надо жениться, надо заниматься реальными делами, чего-то достигать, жить, одним словом! Слово "наркотики" - вообще не произносится. Про свою проблему с употреблением я не могу говорить свободно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод.</span></p><p><span style="color: #000000">Бросать самому, без помощи со стороны близких, даже если желание бросить есть - невероятно трудно. Приходить в себя после жизни в употреблении, налаживать жизнь, делать какие-то дела - тоже нужна поддержка.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 821156, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 17 [URL="https://nenorma.info/chto-vyhodit-esli-semya-ne-zamechaet-upotrebleniya/"]Игнорирование наркомана - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000][I]А выходит одно — прогрессия заболевания, причём, семимильными шагами.[/I] +++ Логично. Не обращают внимания, не пресекают - наркоман погружается в это болото. Меня вот в Москве никто не пресекал! Я знаю, каково это, остаться в одиночестве и с неограниченным доступом к совершенно любым веществам. Сколько я себя сам пытался ограничить и из этого вытащить - не вышло! Дома, когда приехал, но тоже был предоставлен сам себе - не выдержал, сорвался! Так я очень рад, что поймали меня! [I]Но родители, вместо того, чтобы добиться правды и высказать свои прямые подозрения, [B]просто предпочитают скандалить на тему внешних проявлений наркотического поведения[/B]. То есть, говорят о долгах, безответсвенности и прочем, но вот слова «наркотик» даже не произносят.[/I] Так примерно и есть. Мне родители всё говорят, что надо жениться, надо заниматься реальными делами, чего-то достигать, жить, одним словом! Слово "наркотики" - вообще не произносится. Про свою проблему с употреблением я не могу говорить свободно. Вывод. Бросать самому, без помощи со стороны близких, даже если желание бросить есть - невероятно трудно. Приходить в себя после жизни в употреблении, налаживать жизнь, делать какие-то дела - тоже нужна поддержка.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно