Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 821150" data-attributes="member: 3606"><p>Спасибо!</p><p>Наверное, надо мне прописать, что волнует. Потому что на душе неспокойно.</p><p>Съездили в УИИ, отец возил меня. Я там сказал, что такой-то, оттуда-то. Но дело в том, что я проживаю сейчас не по прописке, и не по тому адресу, который отправил в Москву. Живу я у родителей. А это другой район. Мне теперь нужно связаться с Москвой, объяснить ситуацию... Может, снова туда придётся письменное уведомление отправить, о смене места жительства. Скоро (сегодня) предстоит этим заняться.</p><p>Мысли об этом очень выматывают.</p><p>Но это ещё не все.</p><p>Как бы объяснить... Приехали мы домой, мама спросила, что там у меня в УИИ. Я рассказал про ситуацию с адресом. Она стала интересоваться, что я думаю делать дальше. "Ты на той квартире совсем жить не хочешь?" - спросила она. Я ответил, что не горю желанием. "Из-за соседа-алкаша?" - спрашивает. Я говорю, что нет...</p><p>Спрашивает дальше - а где я собираюсь тогда жить?...</p><p>Я отвечаю, что пока на многие её вопросы ответов пока не знаю.</p><p>Тогда мама стала говорить, что за эти 2 месяца постарела на 10 лет, что у неё очень болит душа из-за всей этой неопределенности у меня.</p><p>А я что? Я сейчас ничего взять и изменить-то не могу! Я сам не знаю, что и как у меня будет после того, как закончится 3-ех месячный срок изоляции!</p><p>Из-за этого своего бессилия, из-за того, что ей больно - мне тоже ой как больно!!!</p><p></p><p>Ну, я ответил, что через месяц видно будет. В зависимости от того, как будет с работой. Что мне пока нужно доделать текущую работу.</p><p>Но, по-моему, она от этого ответа не утешилась.</p><p></p><p>И вот, что мне делать? Я нахожусь из-за таких маминых эмоций в постоянном напряжении. Тем более, она не упускает случая заметить, что "внуки есть у всех, кроме нас", и тому подобные вещи. Конечно, я её понимаю. Но зачем меня напрягать тем, что я не могу сейчас дать?</p><p></p><p>Выдохнул.</p><p>Тяжело мне сегодня от всего этого.</p><p>Хочется лечь и забыться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 821150, member: 3606"] Спасибо! Наверное, надо мне прописать, что волнует. Потому что на душе неспокойно. Съездили в УИИ, отец возил меня. Я там сказал, что такой-то, оттуда-то. Но дело в том, что я проживаю сейчас не по прописке, и не по тому адресу, который отправил в Москву. Живу я у родителей. А это другой район. Мне теперь нужно связаться с Москвой, объяснить ситуацию... Может, снова туда придётся письменное уведомление отправить, о смене места жительства. Скоро (сегодня) предстоит этим заняться. Мысли об этом очень выматывают. Но это ещё не все. Как бы объяснить... Приехали мы домой, мама спросила, что там у меня в УИИ. Я рассказал про ситуацию с адресом. Она стала интересоваться, что я думаю делать дальше. "Ты на той квартире совсем жить не хочешь?" - спросила она. Я ответил, что не горю желанием. "Из-за соседа-алкаша?" - спрашивает. Я говорю, что нет... Спрашивает дальше - а где я собираюсь тогда жить?... Я отвечаю, что пока на многие её вопросы ответов пока не знаю. Тогда мама стала говорить, что за эти 2 месяца постарела на 10 лет, что у неё очень болит душа из-за всей этой неопределенности у меня. А я что? Я сейчас ничего взять и изменить-то не могу! Я сам не знаю, что и как у меня будет после того, как закончится 3-ех месячный срок изоляции! Из-за этого своего бессилия, из-за того, что ей больно - мне тоже ой как больно!!! Ну, я ответил, что через месяц видно будет. В зависимости от того, как будет с работой. Что мне пока нужно доделать текущую работу. Но, по-моему, она от этого ответа не утешилась. И вот, что мне делать? Я нахожусь из-за таких маминых эмоций в постоянном напряжении. Тем более, она не упускает случая заметить, что "внуки есть у всех, кроме нас", и тому подобные вещи. Конечно, я её понимаю. Но зачем меня напрягать тем, что я не могу сейчас дать? Выдохнул. Тяжело мне сегодня от всего этого. Хочется лечь и забыться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно