Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820955" data-attributes="member: 3606"><p>Спасибо!</p><p>Лена, мне нужно в это дерь.мо не вернуться!</p><p>Над этим мы тут и работаем.</p><p></p><p>Трагедия-то была в том, что я чувствовал, как медленно сжимается петля. Ты читала всю тему, и ещё первую на НоНарко, все сообщения и рассуждения мои видела. Везде меня признали человеком, который интеллект пропил ещё не до конца. Думаешь, я не понимал, что делается с моей жизнью? (хотел поставить смайлик, но он тут будет неуместным).</p><p></p><p>Мне никто не мог несколько лет объяснить, что со мной происходит, и как этому противостоять, когда накрывает!</p><p>Потому я и зацепился за этот метод, что он объясняет просто и понятно, что такое зависимость, утверждает, что она излечима, и позволяет убрать тягу!</p><p>И я уже ощущаю это на себе, без 12-шаговой секты и антидепрессантов.</p><p></p><p></p><p>Духи - это потеря качественного контроля, который происходит уже ближе к концу 2 стадии, когда количественный и ситуационный утрачены полностью. При потере качественного контроля алконавт начинает пить бытовую химию, парфюмерию, иные суррогаты.</p><p>Но!</p><p>Я их не выпил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820955, member: 3606"] Спасибо! Лена, мне нужно в это дерь.мо не вернуться! Над этим мы тут и работаем. Трагедия-то была в том, что я чувствовал, как медленно сжимается петля. Ты читала всю тему, и ещё первую на НоНарко, все сообщения и рассуждения мои видела. Везде меня признали человеком, который интеллект пропил ещё не до конца. Думаешь, я не понимал, что делается с моей жизнью? (хотел поставить смайлик, но он тут будет неуместным). Мне никто не мог несколько лет объяснить, что со мной происходит, и как этому противостоять, когда накрывает! Потому я и зацепился за этот метод, что он объясняет просто и понятно, что такое зависимость, утверждает, что она излечима, и позволяет убрать тягу! И я уже ощущаю это на себе, без 12-шаговой секты и антидепрессантов. Духи - это потеря качественного контроля, который происходит уже ближе к концу 2 стадии, когда количественный и ситуационный утрачены полностью. При потере качественного контроля алконавт начинает пить бытовую химию, парфюмерию, иные суррогаты. Но! Я их не выпил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно