Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820946" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 Статья 12</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/esli-muzh-alkogolik-podnimaet-ruku-kak-sebya-vesti-i-chto-delat/" target="_blank">Муж-алкоголик бьёт и оскорбляет - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Лично я не знаю семей, где практикуется рукоприкладство.</span></p><p><span style="color: #000000">По тому, что написано - согласен на все 100. Прощать нельзя. Простишь алкаша раз - почувствует безнаказанность.</span></p><p><span style="color: #000000">И в такой ситуации гласность - это главное! И стыдно будет не женщине, а алкоголику, когда очухается. Задел для антирефлекса будет мощнейший. Если ещё от кого-нибудь из родственников живительных звездюлей получит с похмелья - так вообще! :)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Чем больше терпите от такого побоев, тем более он распускается и тем более жесток становится. Психопат не оценит вашего терпения. Для него вы — <strong>дура, которая позволяет себя бить</strong>, не более.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Я противник насилия. Но тут мне логика психопата/садиста понятна. Непонятна мне логика женщины - почему она позволяет себя бить?</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой.</span></p><p><span style="color: #000000">Рукоприкладство - часть болезни, и если до этого дошло - пресекать его надо так же бескомпромиссно, как и все другие симптомы болезни.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820946, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 12 [URL="https://nenorma.info/esli-muzh-alkogolik-podnimaet-ruku-kak-sebya-vesti-i-chto-delat/"]Муж-алкоголик бьёт и оскорбляет - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Лично я не знаю семей, где практикуется рукоприкладство. По тому, что написано - согласен на все 100. Прощать нельзя. Простишь алкаша раз - почувствует безнаказанность. И в такой ситуации гласность - это главное! И стыдно будет не женщине, а алкоголику, когда очухается. Задел для антирефлекса будет мощнейший. Если ещё от кого-нибудь из родственников живительных звездюлей получит с похмелья - так вообще! :) [I]Чем больше терпите от такого побоев, тем более он распускается и тем более жесток становится. Психопат не оценит вашего терпения. Для него вы — [B]дура, которая позволяет себя бить[/B], не более.[/I] Я противник насилия. Но тут мне логика психопата/садиста понятна. Непонятна мне логика женщины - почему она позволяет себя бить? Вывод такой. Рукоприкладство - часть болезни, и если до этого дошло - пресекать его надо так же бескомпромиссно, как и все другие симптомы болезни.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно