Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820933" data-attributes="member: 3606"><p>По моему мнению - то, что нет мне покоя. По методике ведь нужно 3 месяца пробыть в покое. А меня всё время дёргают. С работы дёргают. Уголовная инспекция дёргает. Родители дёргают, порой ещё и могут возмутиться, что я тут на форуме, в проблеме ковыряюсь сижу... Страхи за будущее. Директор решил недоплатить...</p><p>Все эти обстоятельства дёргают рефлекс.</p><p>Просто я врать-то себе перестал, и понимаю, что всё приведённое мной - это психологическая защита, чтобы я сам себе разрешил!</p><p>Вот так...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820933, member: 3606"] По моему мнению - то, что нет мне покоя. По методике ведь нужно 3 месяца пробыть в покое. А меня всё время дёргают. С работы дёргают. Уголовная инспекция дёргает. Родители дёргают, порой ещё и могут возмутиться, что я тут на форуме, в проблеме ковыряюсь сижу... Страхи за будущее. Директор решил недоплатить... Все эти обстоятельства дёргают рефлекс. Просто я врать-то себе перестал, и понимаю, что всё приведённое мной - это психологическая защита, чтобы я сам себе разрешил! Вот так... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно