Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820928" data-attributes="member: 3606"><p>Неприятно писать, но нужно.</p><p>Вынужден засвидетельствовать у себя тягу! Не было её недели 4.</p><p></p><p>Вчера вот возникла. Причём именно на алкоголь.</p><p>Она была не такой сильной, как 4 недели назад, когда я всерьёз задумывался о том, чтобы выпить духи. И была она не постоянная - как бы волнами. То начинались мысли об этом, от которых отмахнуться было непросто... Потом они замещались здоровыми мыслями - что наоборот хорошо, что я не пью теперь и не испытываю всех негативных симптомов пьяной жизни.</p><p></p><p>Ещё вот недавно похвастался, что режим наладил и быстро стал засыпать! И вот, вчера ворочался долго. Вроде и задремал сперва, потом проснулся. Поясницу ломило, мысли какие-то муторные, не мог найти удобного положения. Несколько раз бегал в туалет. Уснул, наверное, около 2 часов ночи. Вставать не хотелось сегодня, но чтобы не сбивать режим, встал в обычное время, где то без двадцати восемь. Сейчас чувствую себя слегка разбитым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820928, member: 3606"] Неприятно писать, но нужно. Вынужден засвидетельствовать у себя тягу! Не было её недели 4. Вчера вот возникла. Причём именно на алкоголь. Она была не такой сильной, как 4 недели назад, когда я всерьёз задумывался о том, чтобы выпить духи. И была она не постоянная - как бы волнами. То начинались мысли об этом, от которых отмахнуться было непросто... Потом они замещались здоровыми мыслями - что наоборот хорошо, что я не пью теперь и не испытываю всех негативных симптомов пьяной жизни. Ещё вот недавно похвастался, что режим наладил и быстро стал засыпать! И вот, вчера ворочался долго. Вроде и задремал сперва, потом проснулся. Поясницу ломило, мысли какие-то муторные, не мог найти удобного положения. Несколько раз бегал в туалет. Уснул, наверное, около 2 часов ночи. Вставать не хотелось сегодня, но чтобы не сбивать режим, встал в обычное время, где то без двадцати восемь. Сейчас чувствую себя слегка разбитым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно