Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820770" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 Статья 7</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/narkoman-alkogolichka-ili-soza-po-russki/" target="_blank">Причина созависимости - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Очень интересная статья!</span></p><p><span style="color: #000000">Одна из тех, на которую я обратил внимание при первом прочтении статей, когда не писал изложений. Правда, дочитал я не все... Начал 9-ый раздел, но потом стартанул по новой, прописывая изложение на каждую.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ведь правда - в нашем Российском обществе трезвенников не так много. По-моему, их меньше, чем завязавших алкашей! Лично я знаком только с одним - мой одноклассник, который сейчас живёт в Южном Бутово. Он 2-3 раза в год может себе позволить символический бокал вина. Желания выпить не испытывает, живёт интересами и событиями совершенно иными.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">До прочтения этой статьи я таких вот "умеренно пьющих" не считал алкоголиками!</span></p><p><span style="color: #000000">Вообще, к любителям выпить в праздник, тем, кто не скрывает это, я относился несколько свысока. Я мог демонстративно не пить на каком-нибудь сабантуе на работе, например, чтобы все видели, что я могу и без этого...</span></p><p><span style="color: #000000">Я считал такое стремление к выпивке в праздник со стороны других людей некоей слабостью и ограниченностью. Но никак не думал, что тут алкоголизм...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Мне в изоляции выпивать не разрешают. Из дома, где я нахожусь, весь алкоголь убрали. Праздничные дни вот были - родители не выпивали. Ни при мне, ни вообще.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой.</span></p><p><span style="color: #000000">За мнимой "созой" часто скрывается начальная стадия алкоголизма родственников наркомана. Если признать этот факт - всё встаёт на свои места, и соза волшебным образом проходит.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820770, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 7 [URL="https://nenorma.info/narkoman-alkogolichka-ili-soza-po-russki/"]Причина созависимости - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Очень интересная статья! Одна из тех, на которую я обратил внимание при первом прочтении статей, когда не писал изложений. Правда, дочитал я не все... Начал 9-ый раздел, но потом стартанул по новой, прописывая изложение на каждую. Ведь правда - в нашем Российском обществе трезвенников не так много. По-моему, их меньше, чем завязавших алкашей! Лично я знаком только с одним - мой одноклассник, который сейчас живёт в Южном Бутово. Он 2-3 раза в год может себе позволить символический бокал вина. Желания выпить не испытывает, живёт интересами и событиями совершенно иными. До прочтения этой статьи я таких вот "умеренно пьющих" не считал алкоголиками! Вообще, к любителям выпить в праздник, тем, кто не скрывает это, я относился несколько свысока. Я мог демонстративно не пить на каком-нибудь сабантуе на работе, например, чтобы все видели, что я могу и без этого... Я считал такое стремление к выпивке в праздник со стороны других людей некоей слабостью и ограниченностью. Но никак не думал, что тут алкоголизм... Мне в изоляции выпивать не разрешают. Из дома, где я нахожусь, весь алкоголь убрали. Праздничные дни вот были - родители не выпивали. Ни при мне, ни вообще. Вывод такой. За мнимой "созой" часто скрывается начальная стадия алкоголизма родственников наркомана. Если признать этот факт - всё встаёт на свои места, и соза волшебным образом проходит.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно