Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820749" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 Статья 6</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/sozavisimost-materej-narkomanov-bolezn-durakov-i-gordeczov/" target="_blank">Созависимая мать наркомана - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">И снова про созу! Ведь много уже писали, что это выдумка западных психологов, и не существует такой болезни вовсе!</span></p><p><span style="color: #000000">Ещё раз напишу, на мой взгляд, случай истинной созависимости описан в Разделе 8 Статье 19. Про наркомана Виталика, и его бабулю, обслуживающую болезнь Виталика. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">У меня вот мама не хочет искать информацию о наркомании и вникать в это. Папа хотя бы несколько статей прочитал, ссылки на которые я ему на почту отправил. А мама не хочет. То есть, она обещала прочитать, но так и не прочитала.</span></p><p><span style="color: #000000">Она против наркомании, но считает, что я должен и могу разобраться с наркоманией сам.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>А дураки — не бросают наркотики, неа. Бросить может только умный человек, который сумеет отследить самообман и контролировать себя.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой. Я не дурак. Я умею быть честным перед собой, даже если правда - неприятна. Значит, я способен бросить. Более того - в моём случае мне нужно быть вдвойне бдительным, так как позиция родителей такова, что "спасение утопающего дело рук самого утопающего."</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820749, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 6 [URL="https://nenorma.info/sozavisimost-materej-narkomanov-bolezn-durakov-i-gordeczov/"]Созависимая мать наркомана - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]И снова про созу! Ведь много уже писали, что это выдумка западных психологов, и не существует такой болезни вовсе! Ещё раз напишу, на мой взгляд, случай истинной созависимости описан в Разделе 8 Статье 19. Про наркомана Виталика, и его бабулю, обслуживающую болезнь Виталика. У меня вот мама не хочет искать информацию о наркомании и вникать в это. Папа хотя бы несколько статей прочитал, ссылки на которые я ему на почту отправил. А мама не хочет. То есть, она обещала прочитать, но так и не прочитала. Она против наркомании, но считает, что я должен и могу разобраться с наркоманией сам. [I]А дураки — не бросают наркотики, неа. Бросить может только умный человек, который сумеет отследить самообман и контролировать себя.[/I] +++ Вывод такой. Я не дурак. Я умею быть честным перед собой, даже если правда - неприятна. Значит, я способен бросить. Более того - в моём случае мне нужно быть вдвойне бдительным, так как позиция родителей такова, что "спасение утопающего дело рук самого утопающего."[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно