Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820745" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 Статья 4</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/semejnaya-zhizn-s-narkomanom-kak-oni-otnosyatsya-k-zhyonam-i-detyam/" target="_blank">Муж-наркоман - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Эх, кто бы меня так обслуживал, когда я торчал! [глупая шутка, сарказм]</span></p><p><span style="color: #000000">Я вот жил один в съёмной однушке. И всё сам.</span></p><p><span style="color: #000000">Платить тоже приходилось вовремя - арендодатель бы выгнал, если бы я не заплатил, да и дело с концом. Стирал, готовил и убирал сам.</span></p><p><span style="color: #000000">С другой стороны - никто меня не пилил, не доставал с просьбами.</span></p><p><span style="color: #000000">Но счастливым я не был!</span></p><p><span style="color: #000000">Забился я в эту однушку, и понимал, что это тупик, из которого я не могу выбраться! Это был мой личный ад, который не с кем было разделить. Там были - я, четыре стены, компьютер и порошок...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод сделаю такой:</span></p><p><span style="color: #000000">Возможно, тот факт, что мою наркозависимость никто не обслуживал, а просто я оказался с ней в тупике один на один, где мне было плохо - это в своём роде плюс!</span></p><p><span style="color: #000000">Ведь если бы кто-то терпел меня, готовил мне, оплачивал мои расходы, организовывал мне досуг - я бы и не подумал выбираться из этого тупика?...</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820745, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 4 [URL="https://nenorma.info/semejnaya-zhizn-s-narkomanom-kak-oni-otnosyatsya-k-zhyonam-i-detyam/"]Муж-наркоман - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Эх, кто бы меня так обслуживал, когда я торчал! [глупая шутка, сарказм] Я вот жил один в съёмной однушке. И всё сам. Платить тоже приходилось вовремя - арендодатель бы выгнал, если бы я не заплатил, да и дело с концом. Стирал, готовил и убирал сам. С другой стороны - никто меня не пилил, не доставал с просьбами. Но счастливым я не был! Забился я в эту однушку, и понимал, что это тупик, из которого я не могу выбраться! Это был мой личный ад, который не с кем было разделить. Там были - я, четыре стены, компьютер и порошок... Вывод сделаю такой: Возможно, тот факт, что мою наркозависимость никто не обслуживал, а просто я оказался с ней в тупике один на один, где мне было плохо - это в своём роде плюс! Ведь если бы кто-то терпел меня, готовил мне, оплачивал мои расходы, организовывал мне досуг - я бы и не подумал выбираться из этого тупика?...[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно