Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820414" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 Статья 2</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/vinovaty-li-roditeli-v-narkomanii-rebyonka/" target="_blank">Вина родителей в наркомании ребенка - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Я не могу сказать определенно, виноваты ли родители в моей наркомании, и если да, то насколько?</span></p><p><span style="color: #000000">Честным я быть боялся - если я говорил, что получил тройку или двойку - за этим следовали санкции. Да ладно бы только санкции - упрёки, занудные разговоры, тщательная проверка, как я делаю уроки... Оно мне надо?</span></p><p><span style="color: #000000">А я был не то, чтобы ленивым... Мне учить уроки было неинтересно, я не мог заставить себя читать учебник, потому что мне становилось очень скучно, мысли куда-то улетали далеко, я не мог воспринять, что там написано... Я не понимал, зачем мне это читать, как это пригодится для заработка денег во взрослой жизни.</span></p><p><span style="color: #000000">Потому, мне проще было соврать.</span></p><p><span style="color: #000000">И получить пайку санкций и ругани после родительского собрания. Редко, но больно. Это казалось лучше, чем понемногу, но постоянно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Мама у меня довольно высокомерная. О проблеме говорить избегает. Боится, что об этом станет известно хоть кому - знакомым, соседям, дальним родственникам... Считает, что я сам должен решить эту проблему.</span></p><p><span style="color: #000000">Её больше волнует то, что "у всех наших знакомых уже есть внуки, а у нас нет."</span></p><p><span style="color: #000000">Но при этом употребление моё она не покрывала, если замечала - всегда был скандал, привлекался отец.</span></p><p><span style="color: #000000">Правда, палился я за многие годы редко - можно сосчитать по пальцам одной руки... Из страха санкций, я искусно скрывал своё пагубное пристрастие.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой.</span></p><p><span style="color: #000000">Наркомания может прийти в любую семью, так как наркотики сейчас очень доступны. Вина родителей в этом явлении если и есть, то нечасто, и это не основная причина наркомании.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820414, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 2 [URL="https://nenorma.info/vinovaty-li-roditeli-v-narkomanii-rebyonka/"]Вина родителей в наркомании ребенка - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Я не могу сказать определенно, виноваты ли родители в моей наркомании, и если да, то насколько? Честным я быть боялся - если я говорил, что получил тройку или двойку - за этим следовали санкции. Да ладно бы только санкции - упрёки, занудные разговоры, тщательная проверка, как я делаю уроки... Оно мне надо? А я был не то, чтобы ленивым... Мне учить уроки было неинтересно, я не мог заставить себя читать учебник, потому что мне становилось очень скучно, мысли куда-то улетали далеко, я не мог воспринять, что там написано... Я не понимал, зачем мне это читать, как это пригодится для заработка денег во взрослой жизни. Потому, мне проще было соврать. И получить пайку санкций и ругани после родительского собрания. Редко, но больно. Это казалось лучше, чем понемногу, но постоянно. Мама у меня довольно высокомерная. О проблеме говорить избегает. Боится, что об этом станет известно хоть кому - знакомым, соседям, дальним родственникам... Считает, что я сам должен решить эту проблему. Её больше волнует то, что "у всех наших знакомых уже есть внуки, а у нас нет." Но при этом употребление моё она не покрывала, если замечала - всегда был скандал, привлекался отец. Правда, палился я за многие годы редко - можно сосчитать по пальцам одной руки... Из страха санкций, я искусно скрывал своё пагубное пристрастие. Вывод такой. Наркомания может прийти в любую семью, так как наркотики сейчас очень доступны. Вина родителей в этом явлении если и есть, то нечасто, и это не основная причина наркомании.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно