Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820365" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7 Статья 8</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/pomozhet-li-narkozavisimomu-i-sozavisimym-psiholog/" target="_blank">Эффективность психологии при наркомании - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><em><span style="color: #000000">Ведь, психология — это не точная наука, а всего лишь, набор допущений и теорий. Понимаете? <strong>Психология — как дышло, куда повернул, туда и вышло</strong>. Вот в чём проблема-то.</span></em></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Очень вам рекомендуем прочесть статью бывшего наркомана, который бросил сам, безо всяких помощников и всем рекомендует так делать: <a href="https://nenorma.info/15-let-trezvym-sposob-brosit-narkotiki-samostoyatelno-navsegdaiz-pervyh-ruk-s-nashimi-kommentariyami/" target="_blank"><strong>«15 лет трезвым! Способ бросить наркотики из первых рук»</strong></a></em></span></p><p><span style="color: #000000">Парень просто молоток!!! Именно с этой статьи я и проникся данным методом. Но у меня был кое-какой понятийный фундамент, так как я сам несколько лет пытался решить проблему разными способами, и не мог... 17-летнему юноше, без жизненного опыта, который только попробовал наркотик и не имел из-за этого проблем, трудно будет воспринять написанное там. Ну, это на мой взгляд.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Из моей жизни опыт:</span></p><p><span style="color: #000000">Работал я с психотерапевтом по миннесотской модели. параллельно была медикаментозная поддержка и наблюдение у психиатр-нарколога. Анонимно. Платно.</span></p><p><span style="color: #000000">С психотерапевтом мы разобрали мои детство-отрочество-юность, наиболее болезненные ситуации... Разобрали мои взаимоотношения с родителями. Я стал лучше понимать свои реакции, свои мотивы. Испытал временно какое-то облегчение. Но когда включилась кнопка "употребить" - не помогла вся эта психология. Я продержался на силе воли пару недель, и не выдержал.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод.</span></p><p><span style="color: #000000">Работа с психологом не объясняет механизм наркомании и не стирает рефлекс. Применение её - затея сомнительная и дорогая.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820365, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7 Статья 8 [URL="https://nenorma.info/pomozhet-li-narkozavisimomu-i-sozavisimym-psiholog/"]Эффективность психологии при наркомании - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [I][COLOR=#000000]Ведь, психология — это не точная наука, а всего лишь, набор допущений и теорий. Понимаете? [B]Психология — как дышло, куда повернул, туда и вышло[/B]. Вот в чём проблема-то.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]+++ [I]Очень вам рекомендуем прочесть статью бывшего наркомана, который бросил сам, безо всяких помощников и всем рекомендует так делать: [URL='https://nenorma.info/15-let-trezvym-sposob-brosit-narkotiki-samostoyatelno-navsegdaiz-pervyh-ruk-s-nashimi-kommentariyami/'][B]«15 лет трезвым! Способ бросить наркотики из первых рук»[/B][/URL][/I] Парень просто молоток!!! Именно с этой статьи я и проникся данным методом. Но у меня был кое-какой понятийный фундамент, так как я сам несколько лет пытался решить проблему разными способами, и не мог... 17-летнему юноше, без жизненного опыта, который только попробовал наркотик и не имел из-за этого проблем, трудно будет воспринять написанное там. Ну, это на мой взгляд. Из моей жизни опыт: Работал я с психотерапевтом по миннесотской модели. параллельно была медикаментозная поддержка и наблюдение у психиатр-нарколога. Анонимно. Платно. С психотерапевтом мы разобрали мои детство-отрочество-юность, наиболее болезненные ситуации... Разобрали мои взаимоотношения с родителями. Я стал лучше понимать свои реакции, свои мотивы. Испытал временно какое-то облегчение. Но когда включилась кнопка "употребить" - не помогла вся эта психология. Я продержался на силе воли пару недель, и не выдержал. Вывод. Работа с психологом не объясняет механизм наркомании и не стирает рефлекс. Применение её - затея сомнительная и дорогая.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно