Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820342" data-attributes="member: 3606"><p>Понял, спасибо.</p><p>Наручники в Москве снять было бы некому. В Красноярске есть кому :)</p><p></p><p></p><p>Для этого я и нахожусь тут.</p><p></p><p></p><p>Шутки-шутками, но после АН, где перед высказыванием на группе представляются вроде: "Меня зовут Артём, я наркоман", я было чуть не ляпнул подобное на каком-то совещании на работе, когда подошла моя очередь говорить :-D</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820342, member: 3606"] Понял, спасибо. Наручники в Москве снять было бы некому. В Красноярске есть кому :) Для этого я и нахожусь тут. Шутки-шутками, но после АН, где перед высказыванием на группе представляются вроде: "Меня зовут Артём, я наркоман", я было чуть не ляпнул подобное на каком-то совещании на работе, когда подошла моя очередь говорить :-D [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно