Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820314" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7 Статья 6</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nonarko.info/naltrekson-kak-dejstvuet-pri-narkomanii-instrukcziya-analogi-i-otzyvy/" target="_blank">Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><em>Сами понимаете, что такой подход в 90 процентах случаев не срабатывает. Наркоман просто — напросто мучается и с нетерпением ждёт окончания действия препарата.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Не могу поверить, чтобы для психиатр-нарколога это было не очевидно! Знают ведь! Но лечат так, как лечат. Может, не имеют права иначе поступать?</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Я не подшивался, но пил антаксон в таблетках. Мне это было нужно для преодоления соблазнов, которых появляется очень много. Но для начала я своей головой пришёл к устойчивой мысли, что хочу прекратить употреблять. Антаксон я рассматривал исключительно как страховку, что бы легче было не протянуть руку к машинке, которую передо мной ложили.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Вот по этой причине я хочу все-таки купить налтрексон. Как страховку.</span></p><p><span style="color: #000000">Я тоже дошёл до такой мысли, что хватит употреблять! Но знаю, что соблазны будут! Не просидишь ведь всю жизнь в изоляции. И очень обидно будет, если где-то дам слабину, и снова в болото, из которого с таким трудом выбираюсь.</span></p><p><span style="color: #000000">Так что пусть лучше он будет на всякий случай.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод.</span></p><p><span style="color: #000000">Ушлых докторов много. Налтрексон применяют неправильно.</span></p><p><span style="color: #000000">Сам по себе налтрексон наркоманию вылечить не способен, о чём свидетельствуют цитаты с форума мотылька.</span></p><p><span style="color: #000000">Поэтому, нужно в первую очередь разбираться с рефлексом и анозогнозией.</span></p><p><span style="color: #000000">А налтрексон - только в качестве подстраховки.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820314, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7 Статья 6 [URL="https://nonarko.info/naltrekson-kak-dejstvuet-pri-narkomanii-instrukcziya-analogi-i-otzyvy/"]Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000][I]Сами понимаете, что такой подход в 90 процентах случаев не срабатывает. Наркоман просто — напросто мучается и с нетерпением ждёт окончания действия препарата.[/I] Не могу поверить, чтобы для психиатр-нарколога это было не очевидно! Знают ведь! Но лечат так, как лечат. Может, не имеют права иначе поступать? [I]Я не подшивался, но пил антаксон в таблетках. Мне это было нужно для преодоления соблазнов, которых появляется очень много. Но для начала я своей головой пришёл к устойчивой мысли, что хочу прекратить употреблять. Антаксон я рассматривал исключительно как страховку, что бы легче было не протянуть руку к машинке, которую передо мной ложили.[/I] Вот по этой причине я хочу все-таки купить налтрексон. Как страховку. Я тоже дошёл до такой мысли, что хватит употреблять! Но знаю, что соблазны будут! Не просидишь ведь всю жизнь в изоляции. И очень обидно будет, если где-то дам слабину, и снова в болото, из которого с таким трудом выбираюсь. Так что пусть лучше он будет на всякий случай. Вывод. Ушлых докторов много. Налтрексон применяют неправильно. Сам по себе налтрексон наркоманию вылечить не способен, о чём свидетельствуют цитаты с форума мотылька. Поэтому, нужно в первую очередь разбираться с рефлексом и анозогнозией. А налтрексон - только в качестве подстраховки.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно