Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820291" data-attributes="member: 3606"><p>У меня тут вопросов больше, чем ответов :)</p><p>Обида - моя неконтролируемая реакция. Я прочитал - она возникла. Я и рад бы быть менее обидчивым, это порой мешает жить. Я могу не показывать возникшее чувство, переживать его в себе. Обычно так и делаю. И для окружающих его нет. А для меня есть...</p><p>Про условия я много раз уже писал - сделал что могу, и не скрывал, что соблюдаю не все. Обстоятельства такие, других у меня нет.</p><p>Про страх за дочку - я понимаю. Раздел 5 Статья 2 - как раз об этом, главное последствие наркомании - тревога родственников.</p><p>И последнее - мне непонятно, какими действиями я могу что-то доказать? Предупреждать, что "сегодня буду позже"? Хорошо, это я могу. Но ведь и тогда можно предположить, что я вру, создаю зачем-то нужный мне образ :) Как с этим быть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820291, member: 3606"] У меня тут вопросов больше, чем ответов :) Обида - моя неконтролируемая реакция. Я прочитал - она возникла. Я и рад бы быть менее обидчивым, это порой мешает жить. Я могу не показывать возникшее чувство, переживать его в себе. Обычно так и делаю. И для окружающих его нет. А для меня есть... Про условия я много раз уже писал - сделал что могу, и не скрывал, что соблюдаю не все. Обстоятельства такие, других у меня нет. Про страх за дочку - я понимаю. Раздел 5 Статья 2 - как раз об этом, главное последствие наркомании - тревога родственников. И последнее - мне непонятно, какими действиями я могу что-то доказать? Предупреждать, что "сегодня буду позже"? Хорошо, это я могу. Но ведь и тогда можно предположить, что я вру, создаю зачем-то нужный мне образ :) Как с этим быть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно