Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820270" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7 Статья 5</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/est-li-bystroe-lekarstvo-ot-narkomanii-ili-esli-by/" target="_blank">Поможет ли наркоману Налтрексон? - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Описанный в статье способ применения налтрексона - отличный! Наркоман бросает сам и без всяких депрессий! :)</span></p><p><span style="color: #000000">Рефлекс стирается :) Раз нет эффекта - то зачем?</span></p><p><span style="color: #000000">Но да, это утопия. Фантазия на тему "если бы..."</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Книгу "Пить, чтобы бросить пить" - я видел, но читал только бесплатный отрывок на литрес.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Во-вторых, назначают его ПОСЛЕ детоксикации организма, при этом ставя человеку условие, что он не должен употреблять! То есть, <strong>смысл лекарства теряется полностью</strong>, ведь он совсем не рассчитан на снижение тяги. Если человек не продолжает употреблять, то лекарство не работает вообще. Что ему блокировать, если вещество, вызывающее эйфорию не попадает в организм?</em></span></p><p><span style="color: #000000">Да, ощущение, что специально лечат таким вот "неправильным" способом. О "чёрных наркологах" уже было сказано. Им не выгодно, чтобы наркомания была излечима...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Ведь, даже школьнику известно, что забытый условный рефлекс мигом возвращается при повторной попытке когда-то привычного действия.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Вот эту фразу можно наклеить на видном месте...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой.</span></p><p><span style="color: #000000">Средство хорошее. Но применяют его неправильно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">P.S.</span></p><p><span style="color: #000000">Когда я выйду из изоляции, я хочу купить себе для подстраховки 2 вещи.</span></p><p><span style="color: #000000">1. Пачку налтрексона, пусть будет на всякий пожарный. Я настроен на трезвую жизнь, но если вдруг не справлюсь, чтобы не оживить рефлекс...</span></p><p><span style="color: #000000">2. Наручники, чтобы в случае чего, пристегнуть себя, и не побежать за отравой.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820270, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7 Статья 5 [URL="https://nenorma.info/est-li-bystroe-lekarstvo-ot-narkomanii-ili-esli-by/"]Поможет ли наркоману Налтрексон? - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Описанный в статье способ применения налтрексона - отличный! Наркоман бросает сам и без всяких депрессий! :) Рефлекс стирается :) Раз нет эффекта - то зачем? Но да, это утопия. Фантазия на тему "если бы..." Книгу "Пить, чтобы бросить пить" - я видел, но читал только бесплатный отрывок на литрес. [I]Во-вторых, назначают его ПОСЛЕ детоксикации организма, при этом ставя человеку условие, что он не должен употреблять! То есть, [B]смысл лекарства теряется полностью[/B], ведь он совсем не рассчитан на снижение тяги. Если человек не продолжает употреблять, то лекарство не работает вообще. Что ему блокировать, если вещество, вызывающее эйфорию не попадает в организм?[/I] Да, ощущение, что специально лечат таким вот "неправильным" способом. О "чёрных наркологах" уже было сказано. Им не выгодно, чтобы наркомания была излечима... [I]Ведь, даже школьнику известно, что забытый условный рефлекс мигом возвращается при повторной попытке когда-то привычного действия.[/I] Вот эту фразу можно наклеить на видном месте... Вывод такой. Средство хорошее. Но применяют его неправильно. P.S. Когда я выйду из изоляции, я хочу купить себе для подстраховки 2 вещи. 1. Пачку налтрексона, пусть будет на всякий пожарный. Я настроен на трезвую жизнь, но если вдруг не справлюсь, чтобы не оживить рефлекс... 2. Наручники, чтобы в случае чего, пристегнуть себя, и не побежать за отравой.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно